DIMERMEK Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) ООо, это моя просто голубая мечта полтинник и не по кругу, а еще катишь , а вокруг красотища. Но нет такой лыжни, значит неее не поеду лыжный марафон. Ну так теперь только найдите горнолыжные ботинки подходящего размера - мечту сбудем запросто. Хоть полтинник, хоть три полтинника сразу на лыжах (разве что без палок), но результат примерно тот же будет. Только чур потом при виде огоньков ближайшей деревни трупиком не притворяться и следующие полгода не ныть )) я бы конечно тоже катанул из точки А в точку G...B. а не круги наматывал. но таких трасс у нас нетю. а по рекам ездить, я не буду. НЕБЕЗОПАСНО! Ну да, после того чернолучинского заезда правая лыжа снялась только вместе с ботинком, водички в одном месте хапнул по щиколотку. Хорошо что до финиша менее 5 км оставалось и ждала машина поддержки в конечной точке пути . Изменено 19 февраля, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне горнолыжные ботинки искать не надо они у меня щас под кроватью валяются;) И когда подготовительная?;) коротки по будням, длинные на выходных 23 выходной! Можно тридцатку катануть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не. не выходной. и 8 марта тоже пашем. да и форма сейчас плохая, до прошлой недели был почти месяц в командировке и не катался все это время. сначала поеду 20 потом 25 потом 30, ну и 11го писят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не. не выходной. и 8 марта тоже пашем.. Грустно. Мог бы в традиционной Гонке мужества поучаствовать, с хорошей компанией:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не. не выходной. и 8 марта тоже пашем.. Грустно. Мог бы в традиционной Гонке мужества поучаствовать, с хорошей компанией:unsure: О надо будет сгонять как раз рядом и из Геша уже вернусь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Эта гонка, для очень мужественных. Раньше кругу был около 3км, этот год вроде до 5км раскатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не. не выходной. и 8 марта тоже пашем.. Грустно. Мог бы в традиционной Гонке мужества поучаствовать, с хорошей компанией:unsure: блинский блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не. не выходной. и 8 марта тоже пашем.. Грустно. Мог бы в традиционной Гонке мужества поучаствовать, с хорошей компанией:unsure: блинский блин Ну и поехали! ;) Далось тебе это 11-е! А 8-го чаем халявным прям на лыжне напоют! Персональное время засекут! Мужественным назовут! А вечером с деффками на бухалове будешь заяснять, как "пули летели у нас над головами!" :P А 11-го так и канешь беззвестным в лету! ;) А на работе подменись, а лучше пошли их всех подальше - будет больше свободного времени для серьезных дел! :P Эта гонка, для очень мужественных. Раньше кругу был около 3км, этот год вроде до 5км раскатали. Да со стадионом ровно пятерка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А вечером с деффками на бухалове будешь заяснять, как "пули летели у нас над головами!" :P не употребляю :) А на работе подменись, а лучше пошли их всех подальше - будет больше свободного времени для серьезных дел! :P подмениться не получится, я и есть работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не употребляю :) девок? ;) эт ты зря! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) а по рекам ездить, я не буду. НЕБЕЗОПАСНО! Ну,да.Ну,да.Да,да,да! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Андрюха, не ты ли купался в лыжах год два назад? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Андрюха, не ты ли купался в лыжах год два назад? Вот так басни и рождаются...На лыжах я не купался,а купался на веле в ноябре,да,2 года назад.На лыжах за 7 лет активной эксплуатации максимум варежки мочил в мокром снеге! Фотки спецом выложил,если снегоходу весом под тонну не фуя не делается,то что будет лыжнику весом под 100 кг? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Андрюха, не ты ли купался в лыжах год два назад? А не ты ли по ночам свинищей оборачиваешься це ;) Просто у него вел весом в два снегохода:) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А не ты ли по ночам свинищей оборачиваешься це ;) Просто у него вел весом в два снегохода:) Я по ночам сплю. Оборачиваюсь одеялом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я имел ввиду. что, за 50 км в лесу/река может случится все что угодно. от голодовки, до поломки лыжи. а машина туда не заедет. поэтому только по трассам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я имел ввиду. что, за 50 км в лесу/река может случится все что угодно. от голодовки, до поломки лыжи. а машина туда не заедет. поэтому только по трассам Диммермек не отписал,но я скажу.Примерно два года назад был у нас пробег от Кирпичного до ж/д моста на Оми,и до Сыропятского моста.Примерно под 50 км и получилось,точно не помню.Помню что наверх на корячках на конечной точке поднимался.Да,нас ждала машина.Потом баня была.В дороге ни чё не поломалось.В рюкзаке был термос с чаем и шоколад. Ну,да.Похоже я опять дверью ошибся.Извините. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Андрей, может не будем снова мух с котлетами смешивать? Есть туринг, есть спорт, везде есть прелести. Да и в спорте есть разные стили и дистанции. Кто что выбирает уж. Везде свой кайф. На коньковых лыжах, по неподготовленной трассе единицы кто решиться проехать, тем более полтинник. Не забывай так же как спортики чаще одеты. Расчет на пробежку 3-5 часов в зависимости от подготовки. За световой день по целине можно и вымерзнуть. К чем такие лыжи то? Флуд короче для нашей Лыжной болталки, тут чего то развезли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Андрей, может не будем снова мух с котлетами смешивать? Есть туринг, есть спорт, везде есть прелести. Да и в спорте есть разные стили и дистанции. Кто что выбирает уж. Везде свой кайф. На коньковых лыжах, по неподготовленной трассе единицы кто решиться проехать, тем более полтинник. Не забывай так же как спортики чаще одеты. Расчет на пробежку 3-5 часов в зависимости от подготовки. За световой день по целине можно и вымерзнуть. К чем такие лыжи то? Флуд короче для нашей Лыжной болталки, тут чего то развезли... Я не мешаю.Просто вроде денюжка лишняя пошла,хочу прикупить лыжи на конёк.Простенькие.Ищу единомышленников.Ну правда,в жопе свербит.Побегу,если куплю.Ты готов? как это организовать,подумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Андрей, может не будем снова мух с котлетами смешивать? Есть туринг, есть спорт, везде есть прелести. Да и в спорте есть разные стили и дистанции. Кто что выбирает уж. Везде свой кайф. На коньковых лыжах, по неподготовленной трассе единицы кто решиться проехать, тем более полтинник. Не забывай так же как спортики чаще одеты. Расчет на пробежку 3-5 часов в зависимости от подготовки. За световой день по целине можно и вымерзнуть. К чем такие лыжи то? Флуд короче для нашей Лыжной болталки, тут чего то развезли... Я не мешаю.Просто вроде денюжка лишняя пошла,хочу прикупить лыжи на конёк.Простенькие.Ищу единомышленников.Ну правда,в жопе свербит.Побегу,если куплю.Ты готов? как это организовать,подумаем... Простеньких лыж под конёк не бывает, простенькие бывают под сугробы и под лес с целиной. А коньковый ход это всегда скорость, а это всегда непросто;) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 не употребляю :) девок? ;) эт ты зря! :P шутку понял, смешно. остро... по заграничному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я готовлюсь :) пытаюсь ездить так чтоб пульс не улетал в облака https://www.strava.com/activities/879308056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 может кто хочет составить нам компанию на югорский марафон в начале апреля, тогда и закрыть сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 все идет по плану! https://www.strava.com/activities/886941059 может кто хочет составить нам компанию на югорский марафон в начале апреля, тогда и закрыть сезон? я еще не дорос до такого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Готов к марафону? Во сколько и откуда стартуешь? Может составлю тебе компанию на часть пути Изменено 10 марта, 2017 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.