Rockmaster Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 битая ссыль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 нет, не битая. кликни, а не копируй текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мдя фотки и правда ни че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно купить бюджетные велотруселя нормального качества и можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно купить бюджетные велотруселя нормального качества и можно ли вообще? Например тут (на правах саморекламы :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ВСем привет! Задумался о покупке велоштанов (весной-летом ганять в них чтоб), где еще кроме магазина к4 можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) ВСем привет! Задумался о покупке велоштанов (весной-летом ганять в них чтоб), где еще кроме магазина к4 можно посмотреть? В триале посмотри, еще вариант с нета заказать, этим занимаются: Andrey, PIOneer и Smallll P.S. можно взять велошорты и чулки к ним, одеваешь или снимаешь в зависимости от погоды))) Изменено 30 мая, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если кто-нибудь будет заказывать велотрусы Giordana, может быть, вам пригодится: мужские оказались маломерки, а вот бапские - размер-в-размер. Конкретно: если разложить труселя плашмя на столе, то мужские L оказались сантиметров на 5 уже, чем уже имеющиеся другие труселя этого размера (несколько пар разных фирм - нортвеевские там были, еще какие-то...). Оказалось, что они идеально подходят мне, женщине с размером M, а я-то в подарок заказывала... Обжегшись на мужских, я заказала себе женские L (ну они же еще меньше должны быть) и погрузилась в них, как сын полка в галифе. Сука, бл Конечно, насчет галифе я преувеличила, но все равно... Чертовы итальяшки! По качеству - трусцы просто прекрасные, и те, и другие! Плотные, упругие, красиво и эргономично раскроенные, памперс не ощущается (в хорошем смысле). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мужские ага, Ездил в Лках без лямок, узковатые, но вроде нормально, купил Лки с лямками, лямки оказались очень короткими. Там в комментах отписались что Л-носители вынуждены заказывать чуть-ли не XXL чтобы длинна лямок была хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тоже задался вопросом велоформы. велотрусы(с памперсом или без) как основной вид одежды отпали по ряду причин. как дополнение - можно, отдельно - в редких случаях. долго выбирал себе велоштаны(фрирайд стиля) и остановился на http://www.trial-sport.ru/goods/51516/404182.html потому как они будут использоваться не только для катаний и не только в прохладную погоду(низ отстегивается и штаны превращаются в шорты). недавно стал их обладателем, но на веле пока не тестировал. в пеших прогулках показали себя очень достойно, относительно обычной одежды(джинсы). подклада в этих штанах нет, как и "подстегивающихся" труселей, но благодаря довольно широкому крою велотрусы можно отдельно купить и надевть под штаны. так же есть регулировка вентиляции (уже ощутил реальную полезнось) в виде двух вертикальных молний (жарко-открыл, холодно - закрыл) и целых 4 довольно глубоких вместительных кармана, что сводит к минимуму риск что-то потерять по дороге. насчет джерси тоже долго сомневался и окончательный выбор еще не сделал, но очень хочется вот эту: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49439 после первых результатов теста еще отпишусь, но прежде хотелось бы знать, стОит ли одежда Northwave своих денег? а то пока не поздно я, может, еще передумаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Съезди на Оптарь - возможно чего-нидь найдешь Сомневаюсь,что на оптаре можно найти более-менее приличную велоформу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Подойди к Денису - веломастеру. Старый корпус физинститута (Ленина 2а) в подвале. Он возит и запчасти и велоформу. Дешевле, чем где бы-то ни было. Кстати да - вариант, форму Денис берет у спортсменов которые продают то, что им выдается на соревнования. Так немлохая форма и бросовые цены. Если у кого есть знакомые спорсмены тоже можете поспрошать. Внимательно изучайте тряпочку из которой сшита форма, прежде чем брать. А из чего должна состоять нормальная велоформа?Я имею в виду,состав ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Съезди на Оптарь - возможно чего-нидь найдешь Сомневаюсь,что на оптаре можно найти более-менее приличную велоформу Да, за 5 лет ситуация могла измениться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В основном 100% polyester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) А из чего должна состоять нормальная велоформа?Я имею в виду,состав ткани Вся из синтетики. Состав ткани у разных производителей тоже разный. И он ни о чём не говорит, по большому счёту. Некоторые ткани имеют собственные названия, вроде Coolmax®, Gamex®, Lycra® Power, Wind Tex® и т.д. Но это касается формы от добросовестных производителей. Вот по этим названиям можно что-то уже поискать и понять, что за свойства у ткани. Только вот бирку Coolmax® китайцы вешают уже почти на всё... В любом случае, лучше покупать форму, у которой есть производитель. Т.е. ярлычки с его именем на самой вещи (на воротнике или в другом месте) и бирки с тем же именем. Изменено 12 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот и я дорос до серьёзной велоформы, в связи с чем возник вопрос. Хочу заказать шорты с лямками с трикотэкспресса, под мой рост должен подойти размер L (Мой рост 185). Но чёт я очкую, ценники на сайте серьёзные, не хочется ошибиться с размером. Вопрос: Если я померю велошорты в к4, а потом закажу с инета, не пролечу ли я с размером? Выше писали что могут быть проблемы с длиной лямок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос: Если я померю велошорты в к4, а потом закажу с инета, не пролечу ли я с размером? Выше писали что могут быть проблемы с длиной лямок. можете и пролететь. у меня для вашего роста есть командные велогамаши Danton в оч хорошем состоянии, продам за 1500р, есть чулки с начёсом Банесто.ком 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, но я всё-таки рискну :) Кто что скажет по размерам у велоформы Nalini? подойдёт размер L под рост 185 см :)? Хочу вот такую красоту (чёрного цвета) http://www.trikotexpress.de/en/Nalini-PRO/NALINI-PRO-Summer/men-unisex/cycling-strap-pants/FRINGUELLO2/ Изменено 12 декабря, 2010 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спроси у Кот'а Он тебе подскажет, потому что заказывал оттуда форму себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 блин, 100 евро почти ))), один раз упал - трусам каюк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Брал с трикота 2 раза весной на лето и осенью на зиму. оба раза всем доволен Брал командную форму http://www.trikotexpress.de/en/Professional-Teams/Professional-Teams-2010/Cofidis-2010/ У меня рост 185 и штаны брал именно L, а вот джерси во второй раз взял побольше, видимо потолстел за лето. Ну вот всё и прояснилось, буду заказывать велошорты (элку) с лямками. А вот джерси сразу не потяну. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.mupicycling.com кто что скажет про магазинчег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 что то у них выбор как на китайском сайте,да и цены небольшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 дык... это и есть кЕтайский магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.