Nicord Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я этот видос тоже недавно смотрел и гражданина совсем не понял. Он же не за колбасой на нём ездит, а в гонках участвует. Хотя ему виднее конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Та сколько гонцов второго дивизиона едут на размерах которые в наличии были на момент выдачи - или жди следующей партии, или едь на чем есть. Есть м, взял м, есть л, взял л и не парятся. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да тебе то я верю. У меня умиления вызывает другой товарищ, постоянно оперирующий разными цифрами и мнениями :lol: Вот сегодня только смотрел обзорчик ДХшного жыти и там владелец целенаправленно выбрал раму короче, хотя более длинная - стабильнее. но для начала размеры фурика в M размере неплохо было бы показать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А ну-ка, теперь петицию на трех листах распиши, что все эти циферки значат? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А ну-ка, теперь петицию на трех листах распиши, что все эти циферки значат? :lol: Там нарисовано же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вот... Я то думал, что ты шаришь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А ну-ка, теперь петицию на трех листах распиши, что все эти циферки значат? :lol: Ммм писали уже мильярд раз же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ничениче. хай упражняется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Эх, парни замяли титьки с выкладыванием видосов уже месяц как. Потому видево нет. Ну хоть фотку выложу штоле... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Отчет будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.