U-man Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Копи деньги на вилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Копи деньги на вилку))) думаешь не выдержит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Думаю, что ты недолго выдержишь) Ригид канает там, где нет выбоин в асфальте, но это не про омск;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Думаю, что ты недолго выдержишь) Ригид канает там, где нет выбоин в асфальте, но это не про омск;) а он и не для омска)) для ботанического сада и вднх...яблоки помогут на 2атм и под вес 118кг Изменено 30 мая, 2017 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я буду верить и держать за тебя кулаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Я буду верить и держать за тебя кулаки :) ..будем вместе держать ,(он для одного любителя скандинавской ходьбы)..подсадил брата на вел нормальный же лисапед получился?...13 кг Изменено 30 мая, 2017 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 13кг с карбоновой вилкой? :blink: где то там чугун-свинец залили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 12!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а вилка не низковата? Думаю, что ты недолго выдержишь) Ригид канает там, где нет выбоин в асфальте, но это не про омск;) чозачушь? шоссеры у нас, очевидно, в другом Омске живут? да ладно шоссеры, что я, блин, делаю не так уже 6 лет? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Скажем так, ригид не для всех и не каждый может оценить все его плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Скажем так, ригид не для всех и не каждый может оценить все его плюсы :) ну разумеется, если взять ультрадешевую алюминиевую моссо, сколотить в родные невегалы по 3 атмосферы-могут не только лишь все, мало кто может это делать. а те, кто делает по уму- давно знают, что мелочь кушается сталью/карбоном лучше, чем амортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 мелочь... что это? ах да, это типа мелкие неровности? а что вообще такое, эти неровности? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я ж ездил на карбоне, а ещё там был карбоновый рулевынос. Мелочь то оно отрабатывало, а вот чё посерьёзнее(типа корешка или выщербины в асфальте уже нет. Как ты ездишь я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Я ж ездил на карбоне, а ещё там был карбоновый рулевынос. Мелочь то оно отрабатывало, а вот чё посерьёзнее(типа корешка или выщербины в асфальте уже нет. Как ты ездишь я хз. нормально езжу я. руки устают от мелкой долбежки типа крупнозернистого асфальта-это вилка съедает. все остальное- рабочие вопросы и отрабатываются корпусом либо объезжаются. бонусом идет отличная динамика и хирургической точности рулежка. соглашусь в том, что не всем это приемлемо. кто-то так вообще на трейловом подвесе по асфальту ездит. Изменено 30 мая, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хорошо смотрится, чертяка! А тормоза не ставил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хорошо смотрится, чертяка! А тормоза не ставил еще? все стоит! даже рубашки и гидролинии разного цвета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 13кг с карбоновой вилкой? :blink: где то там чугун-свинец залили бигэпплы заменить на конти спидрайд будет минус полтора кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 все стоит! цепь же забыл! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 13кг с карбоновой вилкой? :blink: где то там чугун-свинец залили бигэпплы заменить на конти спидрайд будет минус полтора кг учту при розливе:) ...еще перейдем на одну звезду ...завесил 12!!! ане13)) ..можно Schwalbe Thunder Burt Изменено 30 мая, 2017 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 конти спидрайд можно ссылочку на 26 дюймовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) конти спидрайд можно ссылочку на 26 дюймовые? туше, мой друг))) их нет в 26 версии. вообще очень жаль, потому что это одно из лучших предложений среди легких защищенных полусликов. Изменено 30 мая, 2017 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 первый выкат.конь-огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот такой для девушки подойдет?за16.5тр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Нет. Не розовый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 зачем розовый? они и красным радуются ;) не длинноват для девушки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения