U-man Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тьфу ты, регистрация то до 26 апреля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я планирую по участвовать, кто возьмёт в команду? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я планирую по участвовать, кто возьмёт в команду? :unsure: Мне кажется, там написано, что срок регистрации до 26 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрке55 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Я учавствую возьмите в команду Изменено 15 мая, 2017 пользователем Юрке55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeroid4 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тоже хочу принять участие+Запишите к кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Julia Действительно регистрация закончилась, но вносить изменения в составы зарегистрированных команд можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
однорукий бандит Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только сейчас увидел... Есть ещё возможность поучаствовать? Ну, не очень я с инетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
однорукий бандит Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Если кому пригожусь, имейте ввиду. К старту подкачу. А нет - так покатаюсь. Только сейчас увидел... Есть ещё возможность поучаствовать? Ну, не очень я с инетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 завтра всё в силе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да все в силе. Сегодня со мной (капитан команды) связались из министерства культуры. В 9-30 сбор у ленинградского моста, инструктаж. В 10-00 старт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 завтра приеду, если будет место то поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не плохие вопросы были. Организаторам в комплекте с ручкой для ответов было бы неплохо давать планшетку какую нить. А то на весу писать не удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не смог остаться на объявление результатов, где их можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не смог остаться на объявление результатов, где их можно посмотреть? вот группа, там, по идее, должны быть выложены фото https://vk.com/turomsk2017 организаторы мне ответили про победителей и призеров: ураганчики, рубикон и велонакарманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А причем тут ссылка на ТурЯрмарку? Спамим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 На самом деле велоквест был частью ярмарки. Я об этом узнал на самом квесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.