ayba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Имею деор лохматого года, при покупке вела переключался в пределах 3х передач позади и 2х впереди. После ТО у Дениса за прошлый год проехал 3.5к км, ни одного нарекания на переключения, ни одного слета цепи. Что с деором не так? <_< Зажрааались вы, товарищи :D PS. Не вспомню где, вроде как на форуме читал, что лохматый деор примерно равен современной аливе. Если это так, то для Омска и области этого за глаза, включая все наши марафоны. Изменено 17 мая, 2017 пользователем ayba 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Если это так, то для Омска и области этого за глаза, включая все наши марафоны.Ездить можно хоть на чём, вон на КК был паренёк на ашане. 2 круга впереди меня ехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Об этом и нет речи, ездить можно и без переключателей) Речь о нормальной работе трансмиссии, откуда незаслуженно исключили деор и, как мне кажется, аливию. Изменено 17 мая, 2017 пользователем ayba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Об этом и нет речи, ездить можно и без переключателей) Речь о нормальной работе трансмиссии, откуда незаслуженно исключили деор и, как мне кажется, аливию. Если ездить можно, то нормально работает. но ХТ работает лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 асера, алива, деор... один фиг, если захочется чёткой работы трансмиссии, придётся менять на слх или выше ;) и хотя я тоже котирую все начиная с slx ноооо всетаки новые алива и деор уже могут не как говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Новой аливой пользовался: пружины слабые, сама хлипкая, изменился только дизайн. С деором знаком только со старым, чуть получше аливы, но один фиг то ручку манетки дожимать, то барашку постоянно подкручивать. И там, и там, пружины натяжения цепи не хватает на то, чтоб цепь не билась о перо, при спокойном сьезде с 20см припятствия. А так да, ездить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хорошо на сраме, и нажимается легко и дожимать не надо и не болтается ничо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Паш, надеюсь ты о х1 или х3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кирилл, ты ведь про деор, а деор это Х5, а по некоторым данным даже Х7 (старый) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Купил себе данный агрегат! Велик хорош! хотя, это лучшее на чем я катался! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.