fedryaz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Загорелся я как то фиксом, роликов там разных насмотрелся, решил что сделаю. Оказалось, что не все Стартоны одинаковы. Приобрел Старт-Шоссе 91 года, весь убитый, но нужной геометрии, начал строить. В итоге купил вот такого серого цвета, и в похожем состоянии. потом все отпилил и ободрал старую краску, где она еще осталась, потом загрунтовал покрыто белой базой красные вставочки с переходом и лак с перламутром все выкрашено, и оставлено на выходные сохнуть. Когда все собрал получилось так Изменено 11 мая, 2017 пользователем fedryaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А что у рамы Старт-Шоссе 91 другая геометрия рамы? Я думал что они все одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А где в Омске можно на Старт-шоссе резьбу кареточного стакана прогнать, под обычный картридж кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А где в Омске можно на Старт-шоссе резьбу кареточного стакана прогнать, под обычный картридж кто-нибудь знает? Я в интернете ролик нашел, там парень пол резьбы сточил на правой чашке, короче я сделал так же, все установилось. Левая заворачивается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Интересно, пиши еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поскольку поначалу все хотел сделать по дешману, думал как обойтись с задней втулкой. Придумал так. На форуме кто то подогнал заднюю втулку мтб под трещетку. Гнутую ось поменял, прикрутил звезду, купил на конева, а в качестве контргайки прекрасно подошла контрагайка от каретки. Колесо пересобрал, зонт получился в обратную сторону, но это фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 fedryaz, если втулка под диск - можно сделать flip-flop, прикрутив вторую звездочку к креплению ротора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я видел такой вариант в ютубе звезду отдельно изготавливать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я видел такой вариант в ютубе звезду отдельно изготавливать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я видел такой вариант в ютубе звезду отдельно изготавливать нужно ну они как продаются, так и самому можно шесть дырок просверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Без центров ручной дрелью обязательно ошибёшься хотя я не пробовал же может и можно простой дрелью. Если чуть ошибёшься цепь будет играть, то натянута, то ослаблена, но вариант вполне жизнеспособен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 разметил, накернил и дырявь. в чём там ошибаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Там со втулкой еще одна нестыковка, размер, перед вроде 100, а сзади у стртона 120, короче я отбросил этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А что у рамы Старт-Шоссе 91 другая геометрия рамы? Я думал что они все одинаковые... Я тоже думал все одинаковый пока не посмотрел ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Забавная покраска. Учебники анатомии напоминает. Ещё чёрные детали на красные поменять вообще огонь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.