Uri Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Немного поменялась концепция выезда. Добавился вариант с электричкой. Стыковка с вечерней пятничной группой где то в районе Любино. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 там еще в 10:40 электричка ходит в Любино она будет в 12 с мелочью) вопрос ток в том во сколько группа тамм будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ночевка одна? Две. Вижу ТРИ. Старт велогруппы - 09.06.2017 в 20.30. Небольшой аккуратненький бордельеро 10-12 июня Изменено 29 мая, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Если бы не ты, никто бы и не заметил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 кто-нибудь выезжает 10 днем на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 - Сынок, ты куда? - К Uri, ма. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Что и с ночевкой отпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Автомобилисты - обозначайтесь - будем загружать вас полезным грузом. Ну я пока одного в теме автомобильного вижу и то,пока не обозначившегося.А помимо всего,туда и воду питьевую надо тащить при чём до фига. Юра,а ты через своих людей дал уже команду,чтоб магазину уже пора начинать завозить всего-всего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В магазин яблоки завезли :D не сЦы :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ДВА 007, яблоки завезли А вино и корицу мы из дома возьмём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В стартовый топик добавлено описание гастрономической составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Планирую 10 выехать на электричке, кто нибудь ещё есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Кто 9 едет? Хотелось бы в городе встретится и совместно до старта покатить? И по ночевкам если старт 9, а в названии темы 10-12 то получается 3 провизией из какого расчета запасаться? Изменено 5 июня, 2017 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Планирую 10 выехать на электричке, кто нибудь ещё есть такой? у меня тут казус- напарник тоже хочет отгул. обоих не отпустют, так что завтра будем бросать монетку-если выпадет орел, то я еду 10го электричкой, потому что 9го вряд ли сумею догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кто 9 едет? Хотелось бы в городе встретится и совместно до старта покатить? И по ночевкам если старт 9, а в названии темы 10-12 то получается 3 провизией из какого расчета запасаться? ну если стартуешь 9-го из этого расчета и запасайся :) А какие проблемы самому до места старта докатить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Просто вместе веселее чем в одну каску;) Левый берег я мало знаю, где там дороги получше, а так есть кто подскажет. Проблемы то нет, было предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а ты трезвый на левый катай и тогда запомнишь что нить)))) Приезжал я туда почти трезвый, а вот уехать потом трезвым не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Планирую 10 выехать на электричке, кто нибудь ещё есть такой? Буду ли я такой,могу сказать только четверг вечером.В том числе не маловажный фактор-прогноз погоды...Пока он...Молчу,молчу,молчу. тот может перечислить 50 руб на карту Сбербанка. привязанную ...... с собой 150 гр. свинины, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 морковку. А можно это,на карту сбербанка всё бросить,чтоб не тащить с собой? :) Юра,а можно предварительно информацию,кто на машинах едет и из каких районов города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а ты трезвый на левый катай и тогда запомнишь что нить)))) Приезжал я туда почти трезвый, а вот уехать потом трезвым не получилось))) тогда делай все наоборот ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Волейбольная сетка - отзовись :rolleyes: Думаю организуем. Уточню Сетку взял. Хорошо бы ее закинуть в авто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Юра,а можно предварительно информацию,кто на машинах едет и из каких районов города? а больше тебе ничего не надо знать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Юра,а можно предварительно информацию,кто на машинах едет и из каких районов города? а больше тебе ничего не надо знать?)))))) да сдать всех читеров чтоб потом не писали что было трудно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Юра,а можно предварительно информацию,кто на машинах едет и из каких районов города? а больше тебе ничего не надо знать?)))))) Хотел бы ещё знать,сколько будет лететь современный космический корабль от Земли до Солнца? Думал,если всё же соберусь закинуть с человеком банку солёных огурцов,баночку опят,капусты маринованной.На себе я это точно не потащу. Ну не надо знать,значит не надо. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Юра,а можно предварительно информацию,кто на машинах едет и из каких районов города? а больше тебе ничего не надо знать?)))))) да сдать всех читеров чтоб потом не писали что было трудно :lol: В прошлом году,до определённого момента,некоторые одиозные личности тоже в меня ходили и пальцем тыкали "читер,читер,читер". :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.