PIOneer Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Лучше поздно чем никогда! Сегодня получил информацию о наличии нашей дисциплины в этих соревнованиях. Дата: 22.02.2009 Место проведения: ул. 70 лет Октября, недалеко от Континента трасса для мотокросса Время: 12:00 (начало мероприятия. МТБ будет в перерывах между заездами мотокросса, ориентировочно в 13:00) Награждение сразу. Группы участников: 4 группы по возрастам, нас интересует прежде всего "90 и старше" (не лет, а год рождения) :) Аналогичный ивент в прошлом году: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2000 Приурочены дню защитника Отечества и годовщине, связанной с войной СССР в Афганистане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сойдёт вместо Велозимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Жаль не смогу участвовать, работа. Регистрироваться и получать номера в автобусе организаторов. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Алексей, да походу, у нас все пацифисты! :D ps о нет, Артём - милитари! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кто поедет? возможно поучаствую в этом мероприятии... по крайней мере, хотелось бы вообще в этот день покататься.. вроде, теплый денек прогнозируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вроде, теплый денек прогнозируется... А вот фиг его знает... рамблер что-то около -10 обещает, а ГисМетео в пределах -20. ХЗ кому верить. ...да походу, у нас все пацифисты! :D Как ты нас назвал??? П*****СТЫ??? Сам такой! :P :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да, я такой, не люблю вОйны. Когда на смерти и несчастье одних, зарабатывают (деньги, славу, положение) другие, прикрываясь красивым словом "патриотизм". В Вс, я в любом случае прокачусь, съезжу к родителям, совмещу полезное с приятным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ЕДУ.))) Но на счёт участия незнаю))) У меня коленка не боевая ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 встрещаюсь с друзьями в 1130 у библ пушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 как всегда вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот блин, а я так и не дождался лисапедов :(. Уехать пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Жду фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 отвечу в аське. очень интересно... может тему в аську перенести?есть такой раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 судя по тому, что сказал по аське, прошло гавено. наверное это большой секрет, раз сюда нельзя сразу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Было весело. В общем расскажу. в 12 часов был начат Мотокросс. Пока все группы мотокросса проехали уже прошло полтора часа, Артём и Альфа поехали в это времяв Ленту греться, Я, Валера(Val_Rider) и Лёха(Melkiy) поехали смотреть гонки и пить чай, поскольку делать нечего было. Потом в 13-30 примерно, мы встали на стартовую линию. Было мясо на старте и трасса тоже Мясо. Поскольку Байкеры намесили снег ваще. Но 10 минут на трассе + 1 круг, оказались фигнёй. Все упали минимум 1 раз. Я конечно малость лохонулся, но был рад. Проехал один лишний круг, поскольку человек 10 обогнал на кружок. И не расслышал "долбанного комментатора, он искревил мою фразу." ))) Всё что было потом, не скажу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всё что было потом, не скажу %) вы не подумайте... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ыыыыыыыыы... Артём, я тебе говорил, что-то подумать можешь только ты. Никто ничего не подумает, просто это уже не относиться к данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Артём, я тебе говорил, что-то подумать можешь только ты. Никто ничего не подумает, просто это уже не относиться к данной теме. ну если все же кто то подумает... вот я и написал чтобы не думали. в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоНщИк BMX Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А на BMXе 8 кругов по этой мотокроссовской трассе, вообще круто наяривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Толком ктонибудь расскажет? Чё секрет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 что рассказывать то? Вопросы задавай, расскажем всё что знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как прошло? Было весело... Подъехали ровно к 12:00. Как раз к открытию этого мероприятия, посвященному Дню Защитника Отечества и 20-летию вывода войск из Афганистана. Озвучили поздравления / пожелания / ну и регламент соревнований... Начались мотогонки. Мы зарегистрировались и взяли себе номера. Далее выжидали начало нашего заезда: туда-сюда катались, смотрели заезды, пили чай и т.п... Подъехал Дима Калякин и тоже зарегистрировался. В итоге, из ЦР нас участвовало 4 человека: я, Дима, Толя и Лешка... Ну что ж.. вот и старт... На стартовой линии было около 50 чел-к (судя по комментарию Костюкова), в основном ребята на BMX-велосипедах, только 1/3 (примерно) - на горных и других... Хорошо, что денек был морозный (к нашему счастью еще и не ветреный и тепло-солнечный) в том плане, что было бы чуть теплей - тогда точно была бы "грязевая каша"... Она в некоторой степени, конечно, была, но это касалось в основном поворотов... В этой гонке я пожалел, что у меня не шипованная резина... Достаточно много слетал с велосипеда, т.к. местами был лед. Раз 5 точно улетел... и пару раз из-за этого прилично терял в своей позиции... Последний круг уже не сильно торопился, да и бывали моменты, когда хотелось и моглось, но приходилось оттормаживаться, чтобы не врезаться в BMX-ров... Но они все равно молодцы - быстро ехали. Дальше финиш. В гонке даже "перегрелись" - было очень жарко... Но отдышались, отдохнули, попили чаю... Через минут 15-20 было награждение - Дима Калякин 2ое место, а наш Толя 4ым приехал в своей возрастной группе (уже почти в тройке лидеров - молодец)!!! После гонки решили покататься еще. С нами еще был Pavka, который подъехал к старту и болел за нас в гонке... Дима домой поехал, а мы вшестером поехали сначала погреться "На Конева", а потом в парк "300-летия" - там было очень красиво + на улице было просто супер погодка!!! Потом к КОТу заехали в его "спорт-кафебар" - погрелись и перекусили... Отдохнув, поехали до метромоста, откуда разъехались кто куда по домам... Отличная получилась покатушка!!! Прекрасная компания, чудесная погода и отличное настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ктож тогда первый, если Дима второй? Артём неучаствовал? Другие велосипеды (не БМХ и не КК) это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.