ivanzoid Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Тут ещё напишу) Может кому надо? Окна одинарные с лоджии, высокие (~2.5 метра), 3 комплекта. Размеры примерно такие: - таких 2шт. - таких 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Подойдут для веранды. Заберуне актуально, нашлись поближе Изменено 15 июня, 2017 пользователем uliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тут ещё напишу) Может кому надо? Окна одинарные с лоджии, высокие (~2.5 метра), 3 комплекта. Батареи хорошо сделал, молодец. А зачем менял? Утепляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Батареи хорошо сделал, молодец. Ну как сделал, нас спросили хотите утопленные или нет, мы подумали и решили утопленные) А зачем менял? Утепляешь? Ага, делаем обе лоджии теплыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ап, никому точно не надо? Теперь за любую цену, а то через пару дней придется выкидывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 хорошо мама не читает Омсквело, иначе я бы уже парник делал из коричневого профиля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Я сколько рам на улицу ни выносил, больше 10минут ни разу не стояли. прост на омсквело контингент нитот. выноси на свалку, сталкеры обрадуются ) Изменено 15 июня, 2017 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вань я не понял рамы сломаны или "разобраны" "залюбаяцена" это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 начнём аукцион?)) самовывезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вань я не понял рамы сломаны или "разобраны" Разобраны (правда не мы разбирали, а сборщики новых окон). начнём аукцион?)) самовывезу Ок, давайте аукцыон до 24:00 сегодня) Забрать нужно будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это же люминий, позвони в цветмет, сами вынесут ещё и денех дадут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я внезапно выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения