Duke Nukem Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Короче так. На заре плазменных теликов был куплен чумадан фирмы Филипок. Вот такой: http://www.philips.ru/c-p/42PF5331_10/- Спустя полгода навернулся - при включении просто черный экран безо всего. Его отремонтировали, сколько то лет проработал. Щас та же история. Ремонтировать его неохота - не единственный телик в семье. Куда его можно запродать? Не корысти ради, а шоп не жалко отдавать? Потому что жаба квакает: не выбрасывай, убери в подсобку, вдруг понужится, починишь и бушь пользоваться. А я понимаю, что этого лет пять прожду и при очередном разборе завалов его ликвидирую. Вот и хочу обменять на денежку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У тестя подобные симптомы были. Релюшку заменили 5тирублевую :) Объява на известном сайте поможет "утилизировать" сей агрегат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У тестя подобные симптомы были. Релюшку заменили 5тирублевую :) Именно на плазме, не ЛСД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так! Все! Попробую заремонтить! А вдруг! Скажут - в морг, тогда начну утилизировать! Куда везти, где нормальные мастера? Прошлый раз телик месяц, цуко, ремонтировали! Кстати, он, сволота, тяжелый шо пипец! Когда его на стену вешал на анкеры, думал, что он кирпичи из стенки выдерет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ремонтировали то от силы пару часов, а месяц деталька с китаю шла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У тестя подобные симптомы были. Релюшку заменили 5тирублевую :) Именно на плазме, не ЛСД? Именно плазма. Помогал с ремонтом Андрей ака Старый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У тестя подобные симптомы были. Релюшку заменили 5тирублевую :) Точнее, самовосстанавливающийся предохранитель на плате инвертора. Телевизор Sony KDL-40U2530K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Именно плазма. ...на плате инвертора Все таки LCD 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 если я правильно помню принцип - на плазме нет подсветки, у нее светятся собственно ячейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 если я правильно помню принцип - на плазме нет подсветки, у нее светятся собственно ячейки. вы правы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 если я правильно помню принцип - на плазме нет подсветки, у нее светятся собственно ячейки. Холодная ионизация инертного газа с образованием постоянного выброса фотонов (свет) при протекании тока через слой газа между двумя электродами (неоновая лампа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Очень интересный теологический диспут. А резюме-то какое? При условии, что у меня настоящая плазма, а не лсд с подсветкой изнутри, то чинимо али нет? Или все неоднозначно, вскрытие покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Очень интересный теологический диспут. А резюме-то какое? На свалку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я его уже упер в хламовник - он писец сколько весит, особенно при снятии со стены на весу, да еще и хрен за что ухватишься - ска, размаха крыльев на него нормально не хватает! Купил ЛСД, повесил на его место - одной рукой подымается еще и при большем размере! Такая же плазма, но современная - тоже легкая. Что же в этом стальном гробу обкуренные голландцы запрятали? Может золото контрабандное, а я о нем и не знаю? Если решу - на выброс, то просто из принципа вскрою, чтобы посмотреть, что там за фигня такого веса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.