velosipedist Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Здравствуйте. Кто-нибудь бывал на велосипеде в месте, отмеченном на карте серым цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Было дело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Было дело) И какие воспоминания остались о дороге и о месте в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 поищи через поиск тему лог убиенных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 поищи через поиск тему лог убиенных Благодарю. Есть что почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 И какие воспоминания остались о дороге и о месте в целом? мы ехали не по твоему зелёному маршруту, а дачами. Норм)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 И какие воспоминания остались о дороге и о месте в целом? мы ехали не по твоему зелёному маршруту, а дачами. Норм)) Выглядит красиво. А можно на карте примерный путь обозначить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я обычно такие вопросы задаю спутнику гугла ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 И какие воспоминания остались о дороге и о месте в целом? мы ехали не по твоему зелёному маршруту, а дачами. Норм)) Выглядит красиво. А можно на карте примерный путь обозначить? о боги... там весь маршрут такой если вдоль оми двигаться. тему то про лог погляди там и трек должен быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Выглядит красиво. А можно на карте примерный путь обозначить? Никак нет) Шли наобум, просто в поисках красивых мест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Было дело) И какие воспоминания остались о дороге и о месте в целом? вы как будто про Марс спрашиваете )) ехать туда мнут 30-40 в зависимости от ветра и настроения. берёте еды, питья, ЖПС.... и вечером нам сами расскажите как оно там! ;) а там красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Юзер ДВА 007 Вам может рассказать про этот таинственный район. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Спасибо всем за советы и ответы. Сегодня просто поеду вдоль оми, хотя бы составлю предаставление о том что это такое. А потом в ближайшее время обязательно скатаюсь в те места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 велоаптечку захвати :) вдоль оми это помойки и свалки а так же убитые дороги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 велоаптечку захвати :) вдоль оми это помойки и свалки а так же убитые дороги Очень ценный совет) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Тоже хотел туда скататься, предварительно планирую 30-го (конкретика 29-го). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Синий маршрут оставьте на обратную дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кто хочет съездить в те края - давайте сделаем это на ближайших выходных. Только не знаю как лучше, в субботу или в воскресенье. Думаю к пятнице видно будет. Мне не важно когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я не прочь, поеду за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 поехали))) с того года там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Примерная погода на субботу Примерная погода на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 С тем же успехом я могу свои картинки с погодой рисовать) rp5 вчера обещали дождь на сегодняшний вечер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 С тем же успехом я могу свои картинки с погодой рисовать) rp5 вчера обещали дождь на сегодняшний вечер :lol: Я тут 20 или 21 числа не поверил прогнозу. Выехал. Наслаждался бушующей стихией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 мчс часа 4 назад всех пугало что будет чуть ли не буря через пару часов)))) в итоге ничего . балаболы все эти прогнозисты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.