kostya_s Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кто хочет съездить в те края - давайте сделаем это на ближайших выходных. Только не знаю как лучше, в субботу или в воскресенье. Думаю к пятнице видно будет. Мне не важно когда. предлагаю в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кто хочет съездить в те края - давайте сделаем это на ближайших выходных. Только не знаю как лучше, в субботу или в воскресенье. Думаю к пятнице видно будет. Мне не важно когда. предлагаю в воскресенье Поддерживаю. В какое время? для меня идеально вернуться в 21:30 ибо я катаю без света. И хотелось бы не устраивать марафон на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Кто хочет съездить в те края - давайте сделаем это на ближайших выходных. Только не знаю как лучше, в субботу или в воскресенье. Думаю к пятнице видно будет. Мне не важно когда. предлагаю в воскресенье Поддерживаю. В какое время? для меня идеально вернуться в 21:30 ибо я катаю без света. И хотелось бы не устраивать марафон на время. Можно прямо у с утра, часов около 09:00. От Победы на Завертяева. Изменено 27 июля, 2017 пользователем kostya_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я тоже за воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 из куйбышевского поедет кто-нибудь на завертяева? А то я как исключительный новичок, не знающий каким образом до туда доехать лучше. Я у скк Блинова стартую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если прям не будет дождя всю ночь накануне, то тоже собираюсь. Можно и от СКК. Только поеду по ул. 3-й разъезд, 1-я Заречная на пешеходный мост через Омь. Расстояние от СКК до Победы на Завертяева 11,5 км. то есть за пол часа доедем. Когда старт от Победы? Может не в 9, а в 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 вы старт то уже назначили? откуда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ...четыре сообщения наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) я лично по дорогам не хочу)) лучше окольными путями через пешеходный мост через омь и далее. хотя думаю в ВС дожди лить будут ...четыре сообщения наверх вижу что то сразу не отпечаталось ))) всеж если погодка будет такой как сейчас прогнозируют то лучше сухая СБ)) на политотдел махну рукой :P Изменено 28 июля, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 надеваем крылья, ласты и поплыли Надо бы туда по берегу Оми, но можно и так как на скрине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 по берегу оми мы как то раз пытались))) не проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если прям не будет дождя всю ночь накануне, то тоже собираюсь. Можно и от СКК. Только поеду по ул. 3-й разъезд, 1-я Заречная на пешеходный мост через Омь. Расстояние от СКК до Победы на Завертяева 11,5 км. то есть за пол часа доедем. Когда старт от Победы? Может не в 9, а в 10... Я могу по 20 лет ркка, потом на лескова, потом на учхозную и там где-нибудь встретиться. Либо по 10 лет покачу. По 10 лет даже проще. Там хоть дорога есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) ... Изменено 28 июля, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 завтра видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я знаю как будет. Завтра никуда не поедем) В воскресенье выдвенемся, докатим до степного и начнется дождь проливной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Цель вижу преград нет :))) стартую от Декабристов :) часиков в 8 утра думаю как раз в 9 к завертяева до матрасю ;) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Стасян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цель вижу преград нет :))) стартую от Декабристов :) часиков в 8 утра думаю как раз в 9 к завертяева до матрасю ;) Может тогда вместе через пешеходный мост на Омке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цель вижу преград нет :))) стартую от Декабристов :) часиков в 8 утра думаю как раз в 9 к завертяева до матрасю ;) Может тогда вместе через пешеходный мост на Омке? . Давай словимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цель вижу преград нет :))) стартую от Декабристов :) часиков в 8 утра думаю как раз в 9 к завертяева до матрасю ;) Может тогда вместе через пешеходный мост на Омке? . Давай словимся Знаешь как до него добраться? я просто не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ребята, я никуда не еду, прошк извинить. Второй день подряд возвращаюсь домой из-за дикой боли в колене. Думал это разово, но нет. Сегодня практически пешком обратно домой вернулся. Если что, пешеходный мост стоит на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Повторюсь, стартуем в 09:00 утра. Как понимаю из сообщений, для всех, в принципе, приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Итить -колотить,когда я предлагал тоже самое,но по расстоянию в 3 раза больше и в 5 раз интересней,никто не поехал. Завтра не готов,уставший после 300 км на авто,да и морального устоя пока нет. Для меня,как для жителя Амура поездка в Андреевку-вечерняя покатуха рабочего дня.Если хотите,можно на неделе вечером скататься,но только грунтами.хотя бы в одну сторону есть интересный маршрут. Если всё же завтра собрались,грунтами.То совет. Перед Спирановским кладбищем(а там грунтами никак,если не через него).Уходите направо,через его аллеи,а потом параллельно дачам и по спуску(весьма прикольному) к дороге на Автомобилист,там еще чуть правее и слева прикольный спуск и офигительная ,раскатанная грунтовка до самой Адреевки. Если уйти левее после леполосы,перед кладбищем(можно сказать прямо)то попадёте на хреновую грунтовку,которая уходит в какую-то сторожку охраняющую плантацию,со злыми собаками.Как-то поехал по ней,ноль впечатлений. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Если уйти левее после лесополосы, перед кладбищем(можно сказать прямо)то попадёте на хреновую грунтовку,которая уходит в какую-то сторожку охраняющую плантацию,со злыми собаками.Как-то поехал по ней,ноль впечатлений. :( Или собаки недостаточно злые, или "ты просто не умеешь их готовить" :D Взял людям "сюрприз" испортил... PS: сегодня был на даче (в районе Степного)... Земля сверху подсохла, но достаточно сырая. Даже слабый дождь даст глиняную кашу... Изменено 29 июля, 2017 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Там стихия бушует, готовьте тракторную резину, лебедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Итить -колотить,когда я предлагал тоже самое,но по расстоянию в 3 раза больше и в 5 раз интересней,никто не поехал. а может, не маршрут людям не понравился, а ведущий? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.