JSBee Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 1-ый этап, вот в страве сегмент https://www.strava.com/segments/12819791?filter=overall Изменено 3 августа, 2017 пользователем JSBee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Кафа Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Урра! Я нашла тебя, загадочная улица Айвазовского! :D Спасибо sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я буду на всех этапах. Специально отпуск под это дело выделил. Осталось только найти загадочную улицу Айвазовского:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Нажимаем на плакаты этапов в стартовом посте, открывается превьюшка картинки, разворачиваем е на весь экран и там очень подробно все видно где что находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а второй этап будет по той же дороге что и в прошлом? я весной там ездил, асфальт был в хламину раскурочен, там подлатали что-ли? Специально съездил сегодня проинспектировал трассу 2 этапа https://www.strava.com/activities/1115455890/analysis Как говориться все повороты проходные, видно сто местами уложен свежий асфальт, ям нет, есть места с неровным асфальтом типа терки и трещин. Неприятно удивлен активным трафиком, может то что вечер и народ на дачи попер. У нас будет воскресенье и день, так что надеюсь что все буду уже на дачах и назад еще не будут собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну значит залепили, потому что было как после бомбежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 На дистанции 2,6 км разворот будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 да там 1,3 км туда и 1,3 обратно Пролог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Пресса о нас http://velohack.com/2017/08/tur-de-omsk-registratsiya/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Пресса о нас http://velohack.com/2017/08/tur-de-omsk-registratsiya/ Главное чтоб копы не читали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Народ, если сложно разобраться с онлайн регистрацией ну напишите вы хотя бы тут кто будет: ФИО и год рождения, Мне старт лист делать, не на старте же его заполнять. На данный момент вижу только вот этих людей. Вирт Кирилл Звагольский Вячеслав Козлов Евгений Костюрин Сергей Оборин Павел Сметюк Евгений Изменено 4 августа, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) +1 на 05.08.2017 Изменено 4 августа, 2017 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Пресса о нас http://velohack.com/...-registratsiya/ "Мама, меня в интернете показывают!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ну напишите вы хотя бы тут кто будет: ФИО и год рождения Шумкин Константин, 1978 5 - пропускаю 6, 12,13 - участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Иван Дроздов, 1983 На все этапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Фотографы будут хотя бы в виде волонтеров на месте разворота и старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Фотографистка будет, но только на старте и финише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Старт лист первого и второго этапа выложил в шапку. Не опаздываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всем привет... Вроде зарегался... У меня Некоторая неопределенность присутствует...может и во втором буду участвовать... думаю завтра днём определиться моя ситуация по участию во втором этапе... дома интернета нет ))))) тока на работе..., поэтому участие по факту прибытия во время на старт...))) Как говориться , начнём с ПРОЛОГа , а там глядишь и до ЭПИЛОГа дорастём... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Паша, как может дома не быть интернета? Он есть в телефоне по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Кафа Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я так понимаю женский пол совсем отсутствует? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Без шлема пустите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Без шлема пущу, под вашу ответственность. Девушка пока одна Обновил стартлист в шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 да купи ты себе уже каску! могу свою дать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Без шлема пустите? В не зачета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.