Danko Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Mister V сказал: А оцепления там случаем не будет? Это ж весь салют над головой будет... Так сказать "не тот ракурс по задумке салютующих" Это знает только оцепление. Там полно места, проехать на полкилометра вперед-назад не проблема. Насколько я предполагаю, этот ракурс такой же как и на первом фестивале напротив пиратского острова.Тот ракурс был крут. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кто-то кроме Danko поедет еще на салют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну и как? Кто-нибудь катал с ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А может тебе еще и ключ от дома. трек выложить?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 нафига ему трек он и так те места знает ? ему интересно есть ли выжившие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Андрей_S сказал: А может тебе еще и ключ от дома. трек выложить?)) И ящик пива Абаканского сверху. Просто интересно,если поехали,то где в этот раз встали и как вообще фейрверк был.А на счёт треков..Ну обязуюсь их не использовать в коммерческом туризме,в конце то концов.По некоторым трекам вообще даже в мыслях не поеду! Другие чтоб привязать их местам,где и сам был,а также для привязок фоток в темах.Ёлы-Палы! Смайлик сами выбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Значит никто не ездил.Не было поездки,не будет и мультиков. Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я ездил ?, но мультиков не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, tild сказал: Я ездил ?, но мультиков не будет Сейчас как зарыдаю и пойду пить сердечные лекарства...Да же не вздумай фотки и трек выкладывать,пусть мне будет хреново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.