DIMERMEK Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да, Уважаемый совсем испортился что-то с прошлой поездки по казахстанским степям. Уже ровно год как всюду ищет смысл...и даже где-то находит его, видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Oksana, мой минус был случаен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) туда поезд 6567 Омск-Пассажирский — Называевская еду до Любинской Отправление: 15:20 от жд вокзала Прибытие: 16:26 https://pass.rzd.ru/...77&checkSeats=1 желающие - встречаемся наверху крытого виадука с 14:30 до 15:00 раньше мне не приемлемо, позже уже поздно от Любино будет ветер в спину 13км/ч ----------------------------------------------- обратно поезда от Любинской в 5:55, 7:28, 14:52, 17:30, 20:00 https://pass.rzd.ru/...=2&checkSeats=1 если ехать своим ходом в город то ветер снова будет в спину до 16км/ч поэтому в Любино не хочу, поеду как настроение будет или компания соберётся но всё же с утра пораньше. -------------------------------------------------- время в расписании я указал омское. по ссылкам - московское Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 туда поезд 6567 Омск-Пассажирский — Называевская еду до Любинской Отправление: 15:20 от жд вокзала Прибытие: 16:26 буду. так и планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Фух я уж испугался что Два 007 обойдет тему стороной, ну раз он заглянул к нам в ветку значит поход удастся на славу:) примета такая))) Леса там и в правду нет вдоль берега, но вдоль Иртыша много сухостойных кустов засохших из-за подтопления, когда был там 2 недели назад дров хватало)) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) повод прокатиться-повидаться Точно, притом для меня главное на веле. Хотя ночью возвращаться на нем не очень. Я с ночевой, а утром или в обед обратно. Может и еще на одну ночную поездку получится в субботу. Действительно, ночное возвращение на веле может и кажется кому то безумным, но на это есть причины, и одна из них как раз субботняя ночная) Да че там возвращаться то, 50 км от дома.. еду без ночевки для меня это будет бревет :) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 https://www.strava.com/activities/1161436696#kudos Предлагаю в город организованно возвращаться на байках.Только не медленно, в районе 2:15-2:30, утром на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) https://www.strava.com/activities/1161436696#kudos Предлагаю в город организованно возвращаться на байках.Только не медленно, в районе 2:15-2:30, утром на работу. по грунтам ночью 53км без фонарей вдоль трека))) да и км по трассе меньше,примерно на 4-5 выйдет. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 человек хочет ночных епеней в размере 53км это его право 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 человек хочет ночных епеней в размере 53км это его право я не против) просто по трассе км меньше,как вариант побыстрее приехать домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 https://www.strava.com/activities/1161436696#kudos Предлагаю в город организованно возвращаться на байках.Только не медленно, в районе 2:15-2:30, утром на работу. по грунтам ночью 53км без фонарей вдоль трека))) да и км по трассе меньше,примерно на 4-5 выйдет. слабаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Danko поехал и Иртыш закипел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 слабаки) скорее верное определение своих сил с запасом,и не топать по полям) на трассе не так легко как на грунтах,если конечно не на зауженной резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Едет девушка в Красный Яр,туда 2 места, обратно одно, в 17.00 от Жукова 101 тел 89139770481 Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Это "вопрос" или предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Для тех кто хочет доехать без велосипеда до Красного Яра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 на салют поеду через малороссы это всего на 6-7 км короче чем через консервзавод местные говорят что так можно, проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Кто-нить знает скок билет на тот поезд стоит? Есть подозрение, что такси было бы дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Кто-нить знает скок билет на тот поезд стоит? Есть подозрение, что такси было бы дешевле) неделю назад узнавал в пригороде-от омска до любинской примерно 70р,вел около 30р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чутка не по теме, но 2 числа фейерверки будут и в самом городе - День нефтянника от ГПН. http://www.omsk.aif.ru/society/2_sentyabrya_v_omske_sostoitsya_prazdnichnyy_feyerverk_v_chest_dnya_neftyanika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Фух я уж испугался что Два 007 обойдет тему стороной, ну раз он заглянул к нам в ветку значит поход удастся на славу:) примета такая))) Вот на этот раз произошло какое-то чудо. Чудо через часик будет "на месте". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Кто-нить знает скок билет на тот поезд стоит? Есть подозрение, что такси было бы дешевле) неделю назад узнавал в пригороде-от омска до любинской примерно 70р,вел около 30р Это электричка же, а там про пассажирский поезд, как я понял, разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Тут народу - пипец! Полгорода собралось! Но обзорность - прямо на лагерь фестиваля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Когда основная масса народа ломанется обратно - будет пробка в чистом поле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Уже вторая команда отметилась - круто, блин!!! Еще должно быть три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.