Популярный пост Оккамов Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Поход окончен. Пора бы его и описать. ;) Изначально поход планировался массовый, но вышло так как вышло - в поход я отправился один. Возможно это и к лучшему, так как давало мне полную свободу в выборе направлений, режима и графика прохождения маршрута. Я не был ничем и никем ограничен, а потому свободен. Четыре дня свободы - это не мало, а вот четыре дня одиночества - это для меня много. Погода была солнечная и без дождей, пейзажи великолепными, а усталость приятной. Комаров я увидел только на 3-й день поздно вечером, до этого их не было абсолютно. Питался тушенкой и овсяной кашей быстрого приготовления. Чай со сгухой был на каждом привале. Воду для гидратора набирал на колонках и в озерах. В этот раз воду я обеззараживал хлорными таблетками, а после обеззараживания фильтровал походным фильтром "Аквафор", который убирал хлорку и примеси из воды. На привалах воду просто кипятил. Поломок и ЧП со мной ни каких не произошло. А об остальном лучше всего расскажут фото видео и треки. День1. Прогулка по Муромцево и Петропавловке. Добрался до Муромцево поздно, поэтому первый день был посвящен неспешной вкатке. День 2. Петропавловский бор, Плотбище, Линево, Данилово В Плотбище меня напугали рассказами об осаждающих деревню медведях, поэтому прямую дорогу по кустам и чащам, я заменил на крюк по дороге-грейдеру. Данилово: День 3. По деревням: Курганка, Малинкино, Колобово, Карбыза, Святой источник, Кондратьево, Муромцево. День был посвящен обозрению умирающих деревень и посещению святого источника за Карбызой. День 4: Кардон Бергамак. Самый красивый маршрут. По этому маршруту набо деток катать, правда песчанные дороги в бору узкоколесникам не благоволят. Фото ветровала: Продолжение следует. 1 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Фото ветровала: Примерно 20-25 км дороги от Муромцево до Седельниково? B) Были на прошлых выходных,тоже видели,трассу пересекало.Офигительное и где-то страшное зрелище(если на минутку представить,что там бы оказался). Ты его я так понял не застал? С местными не говорил на эту тему?Просто интересно,что же всё же было и какие последствия... Ну про мишек тоже историй наслушались.Если не против,вылезу позже с этой темой,чтоб разговор поддержать. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Фото ветровала: Примерно 20-25 км дороги от Муромцево до Седельниково? B) Были на прошлых выходных,тоже видели,трассу пересекало.Офигительное и где-то страшное зрелище(если на минутку представить,что там бы оказался). Ты его я так понял не застал? С местными не говорил на эту тему?Просто интересно,что же всё же было и какие последствия... Ну про мишек тоже историй наслушались.Если не против,вылезу позже с этой темой,чтоб разговор поддержать. ;) Этот ветровал в ~3х километрах от Петропавловки на Седельниковской трассе случился 7-го августа. И я был в ту грозу с палатками с семьей в километрах 6-ти от него. Та гроза жуткой не показалась, нас задело только краем. А вот 4-го там была такая гроза, которой я оооочень давно не видел. В палатке из-за непрерывно сверкающих молний можно было без фонаря ужинать и палатку, закрепленную на все оттяжки чуть-ли не складывало. Вот в ту грозу мои страха натерпелись. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 День 3. По деревням: Курганка, Малинкино, Колобово, Карбыза, Святой источник, Кондратьево, Муромцево. Отличные фото, но эти три просто роскошные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это просто сказочная красота! "Владычица озера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тихо завидую ). Фотографии такие яркие. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Продолжу выкладывать фото. Петропавловка: Река Тара: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Озеро Линево и окрестности: Изменено 23 августа, 2017 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) ох и люблю я этот район... каждая поездка как праздник :wub: :wub: :wub: . Жаль до сих пор не видела вживую ни Данилово, ни Линево :( . спасибо Вам за фотачки ^_^ Изменено 24 августа, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ох и люблю я этот район... каждая поездка как праздник :wub: :wub: :wub: . Жаль до сих пор не видела вживую ни Данилово, ни Линево :( . спасибо Вам за фотачки ^_^ Вот, есть повод съездить :) Щучье, Курганка, Верхняя Тунгуска: Данилово оставшиеся фотки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) повод есть, транспорта нет. на веле долго, а отпуск нужен обычно под другое <_< а бурундук милаха :rolleyes: Изменено 24 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 повод есть, транспорта нет Можна на велике!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) нельзя! уже ответила выше. Плюс никто никада туда не ездит во время моего отпуска. да я и не поеду с любым) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а бурундук милаха :rolleyes: Это не один бурундук. Их там два было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Под Омском есть посёлок"Бекешево") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Данилово оставшиеся фотки Вот хоть людей увидел,а то стало казаться что там места совсем безлюдные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну с позволения Оккамова.Из тех же мест))) Чуть позже,ураган моими глазами.Точнее последствие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вроде как через неделю фотки от времени события.Хотя фотками это не передать.Жуть оказаться в эпицентре,реально,там просто просека легла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 реально,там просто просека легла))) Или засека? А чего в сетке, комары появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.