Игорёк Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Приглашаю на ночную покатушку по полям и не только... План мероприятия: -покатушка по красивым местам в хорошей компании; -возможна встреча ёжика на грунтовой дороге:); -в конце маршрута, если будут желающие - устроим пикник с костром в чкаловской роще. День старта: 26.08.17. Время старта: 20:00. Точка сбора: рядом с виадуком на улице Новокирпичная. Смотреть точку сбора на викимапии. Финиш: у памятника труженикам тыла. Расстояние от старта до финиша: 35 км. Скорость: 10-15 км/ч. На шоссере крайне не рекомендуется. Новички приветствуются! Девочки крайне приветствуются! :) Покатушка для всех! Маршрут: в секрете. При себе иметь: передний и задний свет, попить, поесть, рекомендую взять спрей от комаров. Примерное время прибытия на финиш: 23:00 (если с костром, то 00:00 - 01:00). Если по желанию участников будем делать костёр, то рекомендую взять что-нибудь по жарить. Ответственный за костёр JTLi. Давайте красиво проводим это лето и достойно подготовимся к осеннему сезону! Внимание: на шоссере лучше не ехать. Даже видавший виды Dikar, будучи со мной на разведке, сказал: "Да, если бы я был на "меридке" - все колёса бы по разбивал"! В самом деле ебеня будут лютые, но тем не менее покатушка для новичков - в ебенях закаляется характер. Не волнуйтесь - поедем медленно, проколовшимся поможем, отставших подождём. Будет замыкающий. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 О, надо ехать ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Что-то как-то тихо в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Все пошли закупать сосиски и сардельки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Как же мне повезло в этот раз с местом старта .. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Что-то как-то тихо в теме) большинство с левого и нефтов и в нашу степь не катают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Что-то как-то тихо в теме) большинство с левого и нефтов и в нашу степь не катают :) Как это не катают :lol: чем дальше место старта от дома, тем менее изьезжана местность и тем более интересна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 ну вот и посмотрим скока народа будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Что то ехали по асфальту не более 14км/ч не смог такое вытерпеть и срулил... покатал а после решил вас встретить в берлинке у озера)) но приехав раньше понял что пока вас жду меня там комары скушают :D общее фото https://vk.com/seregindada?z=photo14370075_456240445%2Falbum14370075_00%2Frev фотки с колес тут https://vk.com/wall14370075_2906 Изменено 26 августа, 2017 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Фото отчёт о ночной покатушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Что то ехали по асфальту не более 14км/ч не смог такое вытерпеть и срулил... покатал а после решил вас встретить в берлинке у озера)) но приехав раньше понял что пока вас жду меня там комары скушают :D общее фото https://vk.com/seregindada?z=photo14370075_456240445%2Falbum14370075_00%2Frev фотки с колес тут https://vk.com/wall14370075_2906 Серега,к твоему профилю у меня доступ закрыт...да добавь ты меня уже... :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Хорошо скатали, спасибо за организацию. Рад был всех видеть )) Настя как у тебя дела, как коленка? Знаю что до города нормально добрались, Дикарь проводил. Изменено 27 августа, 2017 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Самое нижнее фото прикольное ))) - Чьи то окорочка стоят слева а тела нет ))) ПРЯМ МИСТИКА КАКАЯ ТО ))))) А что ... говорят что у вас там вчера кто то шлёпнулся ??? Надеюсь не девица !!! Изменено 27 августа, 2017 пользователем dikar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хорошо покатались вчера. Спасибо Игорю за организацию. Подход к делу ответственный. В график движения уложились, никого не бросали, всех ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всем спасибо за участие! Кто-то уехал и забыл несколько сосисок, и пару бутербродов (были завёрнуты в салфетку и пакетик). Возвращать владельцам пищу было бы поздно (еда имеет срок годности), потому костровой JTLi распорядился мне всё это забрать себе. Бутерброды были благополучно съедены на завтрак, а сосиски только, что - на обед. Уж простите, но еда имеет срок годности и возвращать владельцам было бы поздно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasia Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хорошо скатали, спасибо за организацию. Рад был всех видеть )) Настя как у тебя дела, как коленка? Знаю что до города нормально добрались, Дикарь проводил. Привет! Живая, сильная гематома с опухолью, больше пока ничего серьёзного. Повторный рентген на наличие жидкости будет 30. Дикарю спасибо, что помог добраться! Как у костра посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Рад, что у тебя все хорошо :) У костра посидели отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Кто-то уехал и забыл несколько сосисок, и пару бутербродов (были завёрнуты в салфетку и пакетик). Возвращать владельцам пищу было бы поздно (еда имеет срок годности), потому костровой JTLi распорядился мне всё это забрать себе. Бутерброды были благополучно съедены на завтрак, а сосиски только, что - на обед. На здоровье). Когда оставлял, на это и расчитывал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А трек кто-нибудь выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) А трек кто-нибудь выложит? покатушка начинается от мостов на московку и до финиша,остальное сам катался страва Изменено 28 августа, 2017 пользователем Alexander A. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А трек кто-нибудь выложит? Трека нет, а вот маршрут на викимапии есть: тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.