Danko Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Куплю аккумулятор для "Совы" Вроде кто-то на форуме мастерит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Ты представляешь сколько будет стоить неголимокитайский аккум из банок не с помойки? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Черыре панасоника это 1200-1300, плата, шнурок ещё рублей 200. Ну и само собой бесплатно собирать всё это в кучу будешь сам, сторонний человек всё же захочет денежной компенсации за потраченые время и силы. Если не напугался - пиши в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Я могу собрать, из двух панасоников будет стоить 1200 рублей вместе с коробочкой и хвостом, но коробочки едут и на днях должны быть, фиг знает эту почту. Светить будет часа 3-3.5 в максимальном режиме. В среднем сильно дольше Также есть голимокитайские с хз какими банками, в макималке около часа светят. По 500р вместе с чехлом китайским. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я могу собрать, из двух панасоников будет стоить 1200 рублей вместе с коробочкой и хвостом, но коробочки едут и на днях должны быть, фиг знает эту почту. Светить будет часа 3-3.5 в максимальном режиме. В среднем сильно дольше Согласен, подожду коробочки.Оплачу, как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ты представляешь сколько будет стоить неголимокитайский аккум из банок не с помойки? если у тебя круглый разъём велофары "сова" то можешь купить у меня аккумулятор велофары-вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 если у тебя круглый разъём велофары "сова" то можешь купить у меня аккумулятор велофары-вот такой Цена и емкость? Вот только как и куда его крепить такого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 если у тебя круглый разъём велофары "сова" то можешь купить у меня аккумулятор велофары-вот такой Цена и емкость? Вот только как и куда его крепить такого размера. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 если у тебя круглый разъём велофары "сова" то можешь купить у меня аккумулятор велофары-вот такой Цена и емкость? Вот только как и куда его крепить такого размера. его размер 170х70х15 мм .Ёмкость-6300 миллиампер-часов при 11,7 вольта .(для совы это примерно 20 часов непрерывного свечения) Делал я его из аккумулятора ноутбука для себя любимого . Но потом оказалось что на мою раму его не прикрепить-у меня двухподвес. А приматывать скотчем к рулю-это шахид-дизайн и он мне не нравится . Его можно возить в подрамной сумке для шоссера или хардтейла или приматывать скотчем к рулю . Цена самого аккума-900 рублей . Также к нему есть 2 зарядника-2,5 часовый и 15 часовый. Зарядник на 15 часов стоит 300 а зарядник на 2,5 часа стоит 1000 . Доставка по Омску-бесплатно . Если есть ещё вопросы-звони мне на мобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.