probox36 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ситуация такова: планы изменились кардинальным образом, и я намерен покупать новый байк в одном из омских магазинов (заказ или покупка б/у неприемлимы), причем, имея некоторый опыт в выборе, я уже приглядел подходящую модель в триале, а именно gt avalanche comp. Прежде всего меня интересует то, есть ли у нас более интересные предложения по соотношению цена/качество (аваланч, однако, в этом плане обходит все велы той же ценовой категории из тех что представлены в триале). Лично меня смущает система, - ничего конкретного в интернете про нее нет, кассета и вилка. Велосипеды, разумеется, интересуют того же ценового сегмента и с более интересным обвесом. Хотелось бы услышать ваше мнение. https://trial-sport.ru/goods/51516/1238347.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В таком ценовом диапазоне на сегодняшний день.. П О Ц В Е Т У ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вилка как вилка. "Настоящие" вилки стоят как половина бюджета на байк, так что смущаться на вижу смысла. All Terra, как я понял, дочерний бренд GT. Втулочки там всякие сколько себя помню на аваланчах и агрессорах стоят All Terra, видимо, теперь и системы делают. Тоже смущаться не вижу смысла, это не левый пластилин с алиэкспресс. Кассеты SunRace кто-то ругает, кто-то удивленно хвалит. Сам не пробовал, ничего не скажу. Смущаться не вижу смысла, кассета - расходник, износится - можно будет поставить тот же Deore. До этого момента в любом случае еще очень и очень далеко. В целом, если бы сегодня я покупал себе первый полноценный велосипед, взял бы именно его. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 под названием all-terra скрывается скорее всего нечто шимановское, сходить в лобазин да посмотреть. Мои втулки по каталогу all-terra, на деле slx простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Брали недавно такой, в живую выглядит гораздо лучше чем на сайте. Навеска вполне адекватная для данной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В таком ценовом диапазоне на сегодняшний день.. П О Ц В Е Т У ! по существу сказано все, добавить нечего =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.