SDolgov Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Кстати, аккумулятор в айподе был успешно заменен, за что большое спасибо ? Уже и забыл что он так долго может на одной зарядке работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Координаты и телефон для связи мастерской в личку напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 26.09.2017 в 19:10, technicien сказал: Всем привет, уважаемые форумчане. Кто бывал в моей домашней мастерской, знает что у меня есть паяльник и припой с канифолью, а еще что я могу спаять два провода вместе. А для тех кто не был я предлагаю свои услуги по радиомонтажу. Паяю я неплохо и с удовольствием, есть удостоверение радиомонтера. Могу выполнить радиомонтажные работы любой сложности, отпаять/припаять что угодно. Имею в наличии лучшие образцы паяльных инструментов китайского, американского, немецкого и российского производства. Использую качественные расходные материалы. Если знаете, что нужно починить в своем устройстве, но по каким то причинам не можете этого сделать сами, то приглашаю Вас в мастерскую "У Валеры"! А если не знаете, что нужно починить в своем устройстве, то я Вам постараюсь рассказать. Для диагностики устройств есть практически все необходимое оборудование. Моя homelab Для связи пользуйтесь темой, либо ЛС. Можешь ардуино запрограммировать ? Мне -надо сделать мозги для переключения 6 светодиодных лент-где-то 60 программ по 16 шагов каждая с регулировкой скорости переключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 48 минут назад, Люцифер сказал: Мне -надо сделать мозги для переключения 6 светодиодных лент-где-то 60 программ по 16 шагов каждая с регулировкой скорости переключения Разработкой устройств и софта для МК нынче не занимаюсь, время дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Есть кто живой? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Оккамов сказал: Есть кто живой? ? Я передаст! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, meaoow сказал: Я передаст! ? Нужно заменить банки в блоке питания лазерного уровня. Там стояли 18650. Я приколхозил другие и всë как бы работает. Но во-первых есть сомнения все ли банки одинаковы хороши и точно ли подходят мои, а во вторых вместо колхоза хотелось бы нормально припаять ) Если он сможет/захочет эту проблемку решить, то пусть как нибудь сообщит или тут или по СМС телефон в профиле. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.