meaoow Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Фото от меня в альбоме ВК. У кого есть фотографии - заливайте их туда же! С заливкой фотографий на форум возникли проблемы, разбираться пока лень :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Лене спасибо за покатушку. извините,пришлось отсоединится после смотровой,дела надо было делать...а так хотелось с вами :( пару фото от меня и в вк Изменено 7 октября, 2017 пользователем Alexander A. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а я замечаю, как сообразно времени года смещается точка, в которой встречаю рассвет (на работу на восток еду). такие вот дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Называется съездил встретить рассвет и домой спать! Ага... По факту намоталось овер 50 км. Надеюсь никто сильно не в обиде за грязную обувь и одежду. Я думаю, пара-тройка неожиданных городских пейзажей в лучах восходящего солнца того стоила! Немного не в тему только было заехать под метромост, о чем и прокукарекал петух одного из участников Оставшаяся после метромоста группа снова под руководством Лены, подкрепившись, продолжила собирать коллекцию знатных епеней вдоль Иртыша (там я еще не ездил). Потом заехали а Аграрку, прокатились по лыжне и горкам, проводили нефтяников спать, а малой группой из 5 человек двинули по трассе 5-и километровой лыжни к санаторию Омский. По пути наткнулись на охраняемые собакенами плантации некой хрени, Пришлось уходить вправо и щемится вдоль забора к лыжной базе. На Зеленке выяснилось, что если поднажать, то успеем к 12-00 на Шарик проводить Тимофея с компанией на их солнечные берега. Успели, круг замкнулся, эстафету передали. Двоим (вроде бы) показалось мало и они уехали на второй круг Лене спасибо за ежегодный рассветовстречательный ивент! Пара фоток запоздалых первых лучей солнца... Изменено 8 октября, 2017 пользователем Андрей_S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.