FAZer Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Liakceii сказал: не вижу смысла в особо дорогих моделях тут я согласен, дороже 400тысяч рублей уже не совсем понятно за что платишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Liakceii сказал: В крайнем случаи 3-й предложенный, мной вариант - купить шиповку на шоссер, всё-равно лучше чем пешком) шиповка встанет в вилку и раму по зазорам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, NaiGeR сказал: шиповка встанет в вилку и раму по зазорам? даже если и не влезет, это лучше чем пешком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liakceii Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Крылья сниму и тогда влезит шиповка. Ребят, у меня нет возможности отдавать за велос 50 косарей)) неужели теперь не смогу ездить зимой? "Швинн" совсем гавно что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, Liakceii сказал: Крылья сниму и тогда влезит шиповка. Ребят, у меня нет возможности отдавать за велос 50 косарей)) неужели теперь не смогу ездить зимой? "Швинн" совсем гавно что-ли? узкая шиповка это такое насчет швина - вот лудше ПавЛо напиши https://vk.com/velo.pavlo вдруг у него есть что-то подходящее на продажу. чтобы ездить зимой дстаточно одной звезды спереди и жесткой вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liakceii Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, FAZer сказал: узкая шиповка это такое насчет швина - вот лудше ПавЛо напиши https://vk.com/velo.pavlo вдруг у него есть что-то подходящее на продажу. чтобы ездить зимой дстаточно одной звезды спереди и жесткой вилки Согласен. Мне нужно всего две передачи. В идеале втулка планетарная (как на моём шоссере). Подвеску тоже не хочу. Но они почти все её комплектуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Liakceii сказал: Но они почти все её комплектуются Паэтому нужен кастом! Павло как раз сможет помочь занедорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Объяснить для чего нужен фэт так же сложно, как понять нафига я сегодня ехал через озеро по целине, а не объехал по нрмальной трпинке по берегу. Было бы, кстати, не только легче но и быстрее ? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Оккамов сказал: Объяснить для чего нужен фэт так же сложно, как понять нафига я сегодня ехал через озеро по целине, а не объехал по нрмальной трпинке по берегу Как раз можно все легко объяснить в двух словах. Фэт это фан) С ним не скучно ни зимой ни летом, ни в межсезонье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.