Coyote Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В теньке ваще не катило. Шкрябало как по наждаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Тоже тёплым парафином намазал надеясь на тепло! И тоже поехали тока под конец, когда уже был никакой! ;) да даже не в парафине дело. Тут эпюра мягкая, из-за этого очень тупят в холод. и не закантовываются на твердой трассе. никакой парафин не поможет. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 У меня на холоде хорошо закантовываются! Но сейчас почему то не кантовались первую двадцатку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 блин. а я уж подумал. что за зиму разучился ездить. фуххх отлегло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня просто трасса довольно жесткая, у меня на такой всегда ноги разъезжаются, в любую погоду. И дело тут увы не в лыжах, а в недостатке техники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 в школе валенки вставил в петлю и поехал в пальто, с палками без пластмассок стопорных внизу. и после этого ты ненавидишь Лыжи, я угадал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В школе был одним из первых, кто научился коньковому ходу и одним из первых у кого появились пластиковые лыжи. Даже в соревнованиях участвовал. Но вашу терминологию чет тоже не понимаю... Надо словарик создать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В школе был одним из первых, кто научился коньковому ходу и одним из первых у кого появились пластиковые лыжи. Даже в соревнованиях участвовал. Но вашу терминологию чет тоже не понимаю... Надо словарик создать :-) Да ваще мажор! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Я думал чего это мы на финиш еле живые и в хвосте приползли, а этом потому что на сопромате эпюры мало рисовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вы хоть доползли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мне кажется всё дело все же в тренированности, количеству и часам выхода на лыжню так сказать. А не теплой или холодной структуре или парафине. Как видишь 23го в мазь никто фактически не попал, если и мазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Мне кажется всё дело все же в тренированности, количеству и часам выхода на лыжню так сказать. А не теплой или холодной структуре или парафине. Как видишь 23го в мазь никто фактически не попал, если и мазал. есть мнение, что функционально я был готов не плохо, я даже накануне на треке сделал себе востановительную тренировку, вместо силовой, чтоб быть свежим. 30на таком скольжении, я бы не проехал в плохом состоянии. ну и в теплую погоду эти лыжи едут, и с устойчивостью у них все хорошо, потому что мягкие. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Мероприятие проведено, все участники получили своё. Думаю все довольны, если не довольны, нужно тренироваться другого пути нет. :D Подведу краткие итоги. На старт вышло 9 человек. 8 Человек стартовало синхронно, одна асинхронно. Финишировали все, но с разными результатами. oOne, Серьга, Аlex F, Andrew55, Marina - 50км (сгруппировано по времени финиша) Morpex-37км, Coyote-30, Саша-25км. Итого 342км (средняя 38км на человека). Где то душой с нами был на трассе sm1t проехавший 31, не видел, но машина стояла. Для меня марафон прошел хорошо: ровно, достаточно быстро, не скучно, со страданьями в конце. Планировал конечно спокойнее и более командно, но приехал Морпех и пошло не по плану. Упускать такой паровоз было глупо, мы и сидели в нем и не высовывались. В последнюю группу подьемов в пятый раз забирались к криками и судорогами. В конце марафона ленился поесть, за что поплатился на последних бесконечных пяти километрах. Критичных последствий нет, в день марафона походил овощем и на следующий день, "полуовощем". Вчера побегал, жив. Знаю что будет повторение, участники отпишутся. Надеюсь на следующий год повторим, не забывайте. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Alex F. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Давай ещё пугать в крапиве 8 марта повторим!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Неее, мы не в том возрасте, чтобы "подвиги" каждые 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У мене подвиг кажный день! Седня сотку с горки на лыжиках накатил! За 8 часов!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну че? В этом году побежим?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Похоже все мужики перемерзли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Блин.... придется бежать. Хоть бы двадцатку осилить с такими лосями. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ребята, совершите мужской поступок приезжайте на велосипедах на "Мужской замес". ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Во скока тогда? А то тут некоторые в 9 утра собрались;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Да по большому счету, пофиг во сколько. Но если выбирать между 9 и 11, я б поехал в 11. А что Т.С. молчит? Забил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В 26.01.2018 в 16:17, Alex F. сказал: 23 февраля в "Мужской праздник" едем 50 км. Место старта лыжня на Березовой, время 11:00. Сбор участников на "предстартовый митинг" в 10:55 у "подиума" на стартовой поляне. Я вот на это ориентировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, kern сказал: Я вот на это ориентировался. Только это инфа 2018 года, то бишь, прошлого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну давайте в 10 как раз уже и домик откроется, для тех кто без авто;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.