FAZer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Продам две звезды на 36, которые отлично подходят для переделки в тройника в двойник! 36т чорная без шпендика - 300р (была на жёнином байке до перехода на одну звезду) 36т First, фрезерованная со шпендиком от закусывания цепи снаружи - 500р (была на фэтбайке до перехода на одну звезду) если кому надо есть ещё красивейшая фрезерованная ФСА 32 зуба - 500рэ (была на жёнином байке до перехода на две звезды) износ всех трёх - минимальный, пробег 500-1000км Выкидываете две верхние и на место средней - 36! Потом выкидываете тройниковый перекл и покупаете что-нить из нижеперечисленного: Выходит боевой комлект который работает максимально чётко ) Ещё есть три 2ск перекла ХТ ? 785 - верхний хомут -- 700рэ 785 нижний хомут -- 700рэ И М8000 - хайдиректмаут -- Сайд свинг, возможна продажа с хомутом-адаптером, будет просто верхний хомут ? -1500рэ Сайд-свинг переклы считаются ривалюцией в передних переклах ( которая правда оказалась уже никому не нужной) очень жёсткая рамка Ещё есть Деор ЛоуДиректМаунт - Е-Тайп (через пластину) - 500рэ Ещё есть система - старенький тройник FSA V-drive 170мм под шимано-каретку ( Сквозной вал 24мм ) -- 1000рэ Вполне себе аналог Деора Ещё есть комплект 9ск манеток ЛХ - 500рэ и задний перекл СЛХ - Шэдоу на 9ск - 700рэ Изменено 10 декабря, 2018 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 вот к чему плюсы приводют богопротивныя... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 вот к чему плюсы приводют богопротивныя... :unsure: Я его отдал отцу, но после двух сезонов мне была дана команда искать брендовый найнер. Так что вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Он разобран щас :) Появится клиент - соберу! Можно насладиться архивными фото по ссылочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Добавил варианты снижения цены за счет вилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В апреле соберу из него СС-ригид и уберу с продажы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Для ещё большей гибкости, предлагаю супер-вариант! Возможна продажа рамы и колёс отдельно (в случае если уходит и то и то) Рама + подсидел + рулевая: 12тысяч Колёса (Санрингл эквалайзер 21 https://sun-ringle.com/mtb/rims/eq21/ + перед Хоп 2 про, задняя Повервэй на 4х подшах + спицы - ДТ Революшн): 8тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ап-ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Блин забрать что ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Атож, канеш бери, сладкий варик!!! Байк более чем достойный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 подарок за такие $! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 10 дней до снятия с торгов всего кроме рамы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А вы в страйкбол случайно не играете? Обменял бы на пару приводов, электропистолет, жилет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Федор, так на какой все же рост рама ? На рост 178 см будет очень большая, только с табуретки на нее садится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вообще большевата на 178, но я думаю не критически большая. Можно померить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вообще большевата на 178, но я думаю не критически большая. Можно померить :) У меня при таком же росте стоял вынос 65мм, подседел без смещения и седло максимально близко к рулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 можно поставить кирпич на 50 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ап Ап Рама в продаже легкие камерные дисковые\вибрейковые 26" колёса в продаже теперь могу собрать на 2\3*9 ЛХ\СЛХ жесткой вилкой итд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Передумал я собирать СС ) Ап и скидка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис91 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Добрый день, Хотелось бы спросить, не будет ли проблем с установкой на эту раму данного оборудования: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Всё должно подойти, только колечко на вилку надо, у меня наверное ещё одно осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис91 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А где и в какое время можно посмотреть? Предложение заинтересовало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Рама ушла, остались весьма лёгкие колёса на 26. Диск/вибрейк совместимые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 32 минуты назад, FAZer сказал: весьма лёгкие колёса на 26. реквестирую раздельный вес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.