Alonza Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да что мне вообще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ммм, а сезон охота уже открыт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ммм, а сезон охота уже открыт :D А смысл? Охота ради охоты, неа нам добыча нужна А добыча (2 мешка кукурузы) будет только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так я буду в омске только воскресенье в омске вечером приеду в 19-00 вечера так что ждите меня я вам напишу на вело форуме когда я привезу 2 мешка кукурузы вам лично чтобы вам можно было погрысь эту кукурузу!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) так я буду в омске только воскресенье в омске вечером приеду в 19-00 вечера так что ждите меня я вам напишу на вело форуме когда я привезу 2 мешка кукурузы вам лично чтобы вам можно было погрысь эту кукурузу!!!!!! Добрая, светлая личность... +1 Алонза, радость наша лютая, искренне надеюсь, что тебя за эту кукурузу селяне не поймают и до цугундера не доведут ;) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем PERETZ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и так я в субботу планирую выбраться на рыбалку на велосипеде и поехать в надеждино это за городом по тюкалинской трассе кто планирует поехать со мною то звоните мне на сот телефон тел указан в моей подписи и берём всё снасти для рыбалки !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На дворе осень и большинство байкеров, не являющихся всесезонными, особенно такие теплолюбивые как я))), уже закрыли сезон. Но можно ведь встречаться и общаться и без велосипеда, в кино сходить, в бильярд поиграть и т.д. Я вот 100 лет уже в кино не был, в эти выходные собираюсь на фильм "МОНСТРЫ" сходить, буду рад компании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Алонза то жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и так я в субботу планирую выбраться на рыбалку на велосипеде и поехать в надеждино это за городом по тюкалинской трассе кто планирует поехать со мною то звоните мне на сот телефон тел указан в моей подписи и берём всё снасти для рыбалки !!!!! Алонза это был твой последний пост..... Ты с рыбалки то вернулся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Апнем тему для обсуждений... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вопрос. у кого есть какие то идеи по поводу туристического ивента на первомайские выхи? 3-5 дней. интересны любые идеи,кроме банальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 до мая далеко, кто знает что еще будет. а хочется на север области, озера Ик и Салтаим далее до серебрянного озера Данилово ) и через Пологрудово, Тару в город. примерно 3-5 дней. места наишикарнейшие! возили друзья на машине как-то на Данилово, оно того стоит! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что есть банальные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) если уж ехать на озера... я предпочту хакасские озера))) судя по сравнениям очевидцев и фотографиям- на Данилово ехать даже как то не охота. есть мысль абакан-минусинск-по правому берегу Енисея до Майнской ГЭС, тамм дальше уже заповедник,проезда нет. по плотине ГЭС на левый берег, до Черемушек (СШГЭС) по горной дороге,оттуда на абакан электричкой(дорога по левому берегу не представляет художественной ценности по свидетельствам очевидцев) но можно и своим ходом. маршрут получается как раз на 3-5 ходовых дней. но плюсанется еще поезд. хотя тут оно того стоит.... в принципе,на Данилово есть желание прокатиться, просто для того чтобы составить свое мнение. если очень повезет- попадем на водосброс на ГЭС- это офигенное по своей грандиозности зрелище. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а никто не хочет на Север Омской области съездить,на бережку Уя отдохнуть со спиннингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 даа, Хакассия стоит того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну так))) а я о чем))) на первомай там еще холодновато, 0-15 градусов. но вобщем то уже позитивно. на июнь туда ехать можно, но прививки от клеще обязательны. так как пик активности все же... если соберется группа трое хотя бы, то можно ехать уже своим маршрутом(хотя бы и предложенным выше) если не соберется-я надеюсь,что ква-компания традицию не нарушит и таки поедет куда либо,как обычно. ну и я упаду им на колесо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересна, ктонить исчо катаицо?)) Сегодня уже пятый теплый вечер(ночь) прокатался на велике, после того как выпал снег... будит такая зима, можно каждый день катацо)) Если есть еще, кто не в своем уме, смело присоединяйтесь каждый день если не холоднее -10, ощущение не хуже чем летом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Катаются у нас ВОТ ТУТ. А в этой теме обсуждают безумные идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiafarmavita Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну и что съездил кто? Как там все? Стоит ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня задумка ехать на Шайтан озеро , кто нибудь туда катал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бывал там года два назад. Больше никогда в жизни не поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Бывал там года два назад. Больше никогда в жизни не поеду)) А че там такого нехорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Там просто дикий рассадник наших "любимых" комаров. Хотя свойсва озера, просто великолепны... ^_^ Ну и подойти к озеру понты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Там просто дикий рассадник наших "любимых" комаров. Вот, что значит экология позитивная у озера (в отличие от названия) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.