Shiki Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Камары не помеха)), а там как дорога от деревни до самого озера нормальная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну доехать до него нормально можно было. А вот потом метров 250 пешком. По комарикам... ^_^ http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=178 Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 интересная статья , в тех районах еще есть интересный храм. Ну камаров я не боюсь,было дела уже у меня с ними )) навсегда запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рождественская покатушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня разглядывал яндекс карту омска, и увидел такое большое озеро Тенис... До него около 200 (+/- 10) киллометров. Так вот я думаю, стоит ли до него ехать? Стоит ли создать отдельную тему? Ездил ли кто нибудь до этого озера? Как там места? и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 жопа там с местами))) Лесов нормальных нету, там рыбаки рыбачат постоянно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В Омске впервые пройдет этап Кубка России по зимним ледовым автогонкам. Организаторами беспрецедентного мероприятия на озере Чередовое выступят Российская автомобильная федерация, администрация города и Ленинского административного округа, а также ОАФ «ЗапСибАвтоКлуб». В соревновании примут участие сильнейшие спортсмены из Омска, Кемерово, Екатеринбурга, Кургана, Тюмени и Новосибирска. Состязание пройдет в двух классах – «1400» и «1600», в каждом из которых будет выявлен победитель. Предлагаем и вам 27 февраля в 11:00 стать свидетелями опасного, но столь же эффектного «ледового побоища». Планирую с нефтов прокатится до Чередухи в воскресенье, посмотреть что, кого !?! Благо погода позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А в этом году планируется первая веселая весенняя коллективная покатУшка? Скоро апрель! Может есть смысл подумать куда сгонять? В прошлом году было неплохо в, как там его, лесничестве каком-то ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ночь тротуарной астрономии. В эту ночь астрономы-профессионалы, любители, наблюдатели, сочувствующие и просто те, кто из созвездий знает только «ковш», выйдут на улицы, чтобы массово наслаждаться звездным небом с помощью телескопов. Их заботливо приготовят к общей эксплуатации первые из перечисленных. Владельцы «звездной» техники в этом году вынесут свои инструменты на спортивную площадку микрорайона № 1 в КАО, что за домом № 7Б по ул. Ватутина (Остановка «Восточная»). Обладатели телескопов предложат всем желающим взглянуть на звездное небо, рассказывая о том, что они наблюдают. Предполагается, что будут видны Луна вблизи первой четверти и планета Сатурн. Начало: 9 апреля с 22:00 до 23:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начало: 9 апреля с 22:00 до 23:00 В прошлом году уже было почти полностью сухо.. И вновь дикие очереди перед самым большим телескопом будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мысль как бы еще не сформирована, но навеяна этим оптимистичным новостным сообщением: В Омской области состоится первый массовый субботник В Омской области пройдет первый массовый субботник, в котором примут участие более 350 тыс. человек. Такое решение приняли на заседании регионального кабинета министров. Как сообщает пресс-служба облправительства, жители Омской области выйдут на традиционный весенний субботник 23 апреля, а месячник по благоустройству населенных пунктов пройдет с 19 апреля по 19 мая 2011 года. В общем, можно было бы скататься в ПП (кто был там уже, мусор валяется?) или еще куда-нить с этой благородной целью. 23 апреля мы вроде собрались куда-нить катиться с палатками - можно в другой день. а кто наберет больше всего мусора, тому какой-нить ништяк от клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дежавю.... скокато лет назад были "дни дворников" и именно в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В ПП надо с аквалангами нырять и весь мусор с озера убирать... Но бестолку, опять все накидают.. Я вот за себя горд, когда марафон ехали 200 км на выходных, купил сока в бумажной коробке 0.5 литра, ехал и пил, а когда все выпил, очень хотелось просто в сторону выкинуть, а сил ехать уже было мало. Доехал так держа в руке до остановки, слез с велосипеда и выкинул в урну. Думаю многие другие не думая бы кинули прямо на дорогу или в сторону, как это обычно и делается. Даже окурки просто кидают из окна не глядя на головы других людей (из дома, из машины и т.п.). П.С. и ИМХО никакими учениями и показушными субботниками людей не переучить, если в голове не порядок и человек живет гадя вокруг себя, т.е. ему пофиг не только на окружающих, но и на себя (потом опять в это же место приедет в этот гадюшник). Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дежавю.... скокато лет назад были "дни дворников" и именно в ПП не сомневаюсь,что идея не нова)) но в этом случае повториться совсем не вредно. И даже хорошо, если МУСОРНАЯ покатушка станет традицией!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Но бестолку, опять все накидают.. Я вот за себя горд, .. Как ты интересно рассуждаешь. Мог бы сделать плохо, но не сделал - и уже хороший что ли?? Имхо это просто никакой, не минус и не плюс, это НОРМАЛЬНО. и гордиться тем, что ты нормальный, по меньшей мере странно чую за предложение сделать хорошее дело полетели уже в меня первые камни :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем XeZZa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет желания создавать целую тему для спора, или мусорить в этой, в целом я согласен, поэтому поставил тебе плюсик :) Все равно считаю что в данном случае это был подвиг, так же как и вообще участие в марафоне. А так то в других ситуациях это обычное дело засунуть свой фантик в карман, чтобы выкинуть позже в урну - это вот НОРМА. По теме - идея хорошая, но ленивая, кто-то может и поедет (так это надо не обсуждать, а тему создавать - организовывать), но вот так терять выходной... Мой выбор - кататься и кататься и не мусорить! :) У кого-то выбор другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 XeZZa, поддерживаю идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 проводили мы и не один День Дворника именно в ПП и именно около озера. Вы вопрос транспортировки мусора продумывали? Мы вывезли только с пятачка со стороны санатория 3(!) грузовых машины мусора. При этом нам помогала администрация КАО, выделив эти самые машины и мешки под мусор. А про плакаты я бы не стала даже думать. Кого там воспитывать? Нас было около 15 человек, мы ходили в перчатках, с мусорными мешками, но это не мешало местным "отдыхающим" тут же жрать, пить и гадить под себя. Насколько я знаю, у клуба свободных денег сейчас нет, поэтому доброе дело придется делать вовсе бесплатно, не рассчитывая на какие-то поощрения. Собственно, так и делаются всякие добрые дела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) По непроверенным сведениям, ПП вроде собираются убирать городские власти к майским праздникам. Надо точно выяснить, а пока оставим мероприятие в загашнике - после майских праздников посмотрим, как там обстоят дела. С машинами вопрос будем решать своевременно А про ништяк от клуба я для примера сказала, ни на какие поощрения вообще не рассчитываю, и даже наоборот - сама готова посильно поднимать мотивацию у народа. Пирог испечь например) и Мяу тож чего-нить состряпает))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем XeZZa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 во, дело :) Кстати, администрацию КАО со счетов не скидывайте - они всегда рады бесплатной рабочей силе)) Ну а если чего испечь, обещать не буду (ибо я сама себе не принадлежу), но если все будет складываться, то работников тоже побалую чем-нибудь вкусным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В парке победы можно убираться хоть каждый день.. идею поддерживаю :) чистоту наводить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Пока наши космические корабли бороздят бескрайние просторы вселенной, а наши роботы и лоси бороздят бескрайние грунтовки и едут марафон, в Веллабаджо все еще не могут толком открыть сезон :( . В качестве первой покатушки сезона появилась идея провести аналог знаменитой "Мостовой" но в праздничном контексте. Суть мероприятия: завтра вечером мы собираемся собраться :) и поехать осматривать культурно-архитектурные достопримечательности. Цели увидеть за один раз все соборы и церкви Омска нет (я, кстати, до сих пор не знаю, сколько их всего), скорее - почувствовать настроение праздника, посмотреть на людей, послушать звон колоколов, позырить крестный ход, если задержимся надолго. Маршрут по центру и Левому берегу: 1. Храм священномученика Сильвестра2. Христорождественский собор3. Крестовоздвиженский собор4. Свято-Успенский кафедральный собор5. Свято-Никольский Казачий собор6. Свято-Николо-Казанский собор Формат мероприятия камерный, собираемся небольшой группой, едем неторопливо, любуемся пейзажем, обсуждаем Катехизис. Если будет скверная погода, снег с дождем и пронизывающий ледяной ветер, то никуда мы не поедем, а EasterRide перенесем на следующую неделю. Так, наверное, будет даже лучше. Собраемся и дегустируем вкусный кулич с вкусным чаем.Поэтому сообщение пока здесь, на стадии планирования.А еще в пасхальную неделю всякий желающий может подняться на колокольню и позвонить в колокол в честь Христова Воскресения. Интересно, это только в теории или правда пускают ^_^ ? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Shantee 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "А еще в пасхальную неделю всякий желающий может подняться на колокольню и позвонить в колокол в честь Христова Воскресения. Интересно, это только в теории или правда пускают ?" По идее правда, сам поднимался на колокольню в Ачаирском монастыре и звонил:) П.С. а еще у тебя 666 сообщений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 П.С. а еще у тебя 666 сообщений.. жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 П.С. а еще у тебя 666 сообщений.. Не знаю, что и сказать... Нет, честное слово, я непричастна к ведомству, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо, да только кто ж теперь поверит? Да уж, с 1725-го не припомню за собой подобного конфуза ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.