Valet Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :D А по существу.. завтра вечером во сколько будет сбор на данное мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 По-моему, завтра уже прошло... Оно было вчера :) Осмелюсь предположить, что в действие вступил план Б под кодовым словом "если". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Все-таки вчерашняя погода внесла коррективы в покатушечные планы. Не каждый день у меня с головы сдувает велошлем ... НО праздничной считается вся неделя, поэтому кататься можно в любой день. В старт-посте выделила важное фиолетовым цветом. Как только вернусь, создам тему :). Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Завтра! 11.06. Если будет хорошо. в 12-00 двигаю в сторону чернолучья, а там дальше может и до красноярки. Темп неспешный. 25-27, зависит от ветра. Цель: Мммм... Ну придумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А что очень хочется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 менталитет не позволит такое, не кто не согласиться. Всем стыдно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 брр, нудисты притворились велосипедистами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) голый велосипедист автоматически: - местной общественностью причисляется к извращенцам и сексуальным меньшинствам. - получает по хребтине от ментов полицаев дубинкой и отправляется в кпз, где незамедлительно становится тем самым сексуальным меньшинством. есть желающие?! в общем, не доросли мы ещё до такого демократического действа. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Энакин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и главное СМЫСЛ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Энакин. Ты не полностью голым катал :D Или ты на звезде смерти голым катаешь? Изменено 14 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В первомае смысл - заявить, что велосипедисты в Омске есть и их много. А вот заявлять, что я неадекватный, имхо незачем. Пусть это будет мой секрет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 голый велосипедист автоматически: - местной общественностью причисляется к извращенцам и сексуальным меньшинствам. - получает по хребтине от ментов полицаев дубинкой и отправляется в кпз, где незамедлительно становится тем самым сексуальным меньшинством. есть желающие?! в общем, не доросли мы ещё до такого демократического действа. а если взять 2-3 машины сопровождения с парнями с калашами или двух людей с неординарными способностями . То тогда отпадут эти 2 фактора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 реклама GT? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попробовать на своём жопорезе чоли :D Кстати, мы от темы малость отошли) Или же это у нас планы за городом прокатиться голыми? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 19 числа? :lol: На самом длинном дне в году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 19 числа? :lol: На самом длинном дне в году? Сергей же написал: с приятным сюрпризом))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Или же это у нас планы за городом прокатиться голыми? именно! :D 19 числа? :lol: На самом длинном дне в году? Сергей же написал: с приятным сюрпризом))) :D учитывая,что я приглашал население с Омского форума....женское население..... меня начинает слегка пугать ваша активность, господа байкеры.... можно, я хотя бы носки оставлю,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на ногах без контапок и носков никак :D Серёж! Всегда готов! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на ногах без контапок и носков никак :D Серёж! Всегда готов! :lol: сдается мне, в эту покатушку девушек поедет значительно большее,нежели обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :D Слышь! :lol: Чё я то сразу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 зато велозагар будет очень ровным! А то только локти и колени коричневые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Теперь я точно еду. Не могу пропустить такое :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 есть желающие?! я б тоже 3.14здил голых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Местные жители могут подумать, что это Омский гей-парад:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ты добрый, образованный и вменяемый :) Да, я классный, но только до тех пор пока не начнётся тотальное насаждение чуждых идей, это нравственное падение, чё тут говорить то об этом, срам один (я не про твои фотки, а вообще про западную ориентацию молодёжи) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Andrei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.