Тимофей Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) суббота и воскресенье 31го марта и 1го апреля обещают быть морозными и не грязными. Дк ить надо их провести с пользой и насладиться зимними тропинками. Итак - московка. роща. всё неофициально и под ответственность участников Старт у ТЦ Победа. Финиш рядом у Магнита. Один круг. (около 7 км) суббота - медленный ознакомительный круг в 18-00 восресенье - быстрый ознакомительный круг в 18-00 старт в воскресенье после ознакомительного примерно в 18-30 фары - очень желательно, в лесу будет чуть смеркаться. завтра-послезавтра дам фотки участков трассы новичкам будет трудно. Тропки местами шириной всего лишь 40 см сойдёшь с тропки - улетишь в сугроб через руль. сошедшие с узкой тропки не должны создавать помех остальным. Будут участки по проезжей части около 1 километра, будут перекрёстки, (пересекать только в рамках ПДД или по переходу !!!) Снежной каши не будет. только утоптанный снег и местами дыдыщкопытинг Шипы нужны ли? сами решайте... мне показалось лишним. Призы на самоокупаемости. приз победителям - насос (ёкарный насос) Ножной, проверенный, с манометром, дома - незаменим!!!! (цена одного насоса 300рублей) финишировавшие делятся пополам. первая половина - победители, вторая половина проигравшие. Так же к проигравшим относятся те сто стартовал но не доехал или не вписался в контрольное время круга - 30 минут,. Проигравшие оплачивают победителям призы. каждому победителю по одному ёкарному насосу при нечётном количестве финиширующих тот кто финишировал ни в первой половине ни во второй а посередине - приравнивается к проигравшим. всем проигравшим - подарок, смазка для цепи. призы и подарки получите позже, изьвинити, с собой не повезу))) тут поступило предложение заменить дорогой насос более дешёвой смазкой ибо 300р просто может оказаться много для полушуточного мероприятия тогда без подарков. разыгрываем смазку 100р ? выигравшие могут выбрать другие призы такая смазка тоже 100р http://store.smazka....ov-velosipedov/ альтернатива насосу 300р http://store.smazka....kh-velosipedov/ и http://store.smazka....epi-velosipeda/ Изменено 28 марта, 2018 пользователем ivanzoid Добавил дату и время старта в заголовок 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 призы и подарки получите позже, изьвинити, с собой не повезу))) Сделай финиш, в месте, где находятся призы... Или закопай их в лесу этом, пусть ищут сами... а то слишком просто все... ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Как заимел карбоновую раму, так и в спортики подался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) делай финиш, в месте, где находятся призы... ок! финиш в Санкт-Петербурге Как заимел карбоновую раму, так и в спортики подался?))) ога, вот она, лежит на полочке, спортивный дух греет Изменено 28 марта, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Тим, отличная идея с половинками и призами! даёшь "много половин"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Перенёс в «Соревнования и тренировки», добавил в календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Смущает конечно немного пересечение с ПЧ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Смущает конечно немного пересечение с ПЧ да, есть такое, но там пешеходный переход. Не думаю что в погоне за "суперпризом" кто то станет сломя голову нарушать и рисковать. На обычных покатушках такие пересечения не редкость, да пребудет с нами здравый смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Смущает конечно немного пересечение с ПЧ а с жд переездом не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 смущает вообще место :) вангую что народа не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Дороги смущают, да. КМК или соревнования и тогда никаких пешеходных переходов через оживленную ПЧ, или пешеходные переходы с ПЧ и тогда покатух в колонне и никаких гонок. Для следователей в случае ЧП (не дай Бог), то что ты тут написал "я не я и хатата не моя" и "вы сами себе злобные буратины", аргументом не будет. Тему создал, маршрут нарисовал, призы выставил кто? Кто все это сделал тот и орг. Поэтому все риски твои. Яб рекомедовал их максимально снизить. Вот ты думаешь, что дураков рисковать и проезжать пешеходник не будет. А если не так? Да и проезжие части в маршруте не радуют. Уж лучше в самой роще по тропинкам трассу накрутить и несколько кругов сделать. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 ок спектакль отменяется по просьбам телезрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) старта не екарный не насос не будет никого не жду не у магнита не собираемся не в 18 не катаемся не по московке не по лесным не по тропинкам не выигрываем не призы ну в общем не все не желающие меня поняли.... Изменено 29 марта, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Никого не жду у "победы" (6я Станционная 2/3) в 18 часов лучше всего не ждать у меня получится с восточной стороны здания. Там можно быть в тепле и вел на виду. тропинки шикарны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 :rolleyes: не приеду конечно же :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Это сегодня, да? суббота - медленный ознакомительный круг в 18-00 да, сегодня, просто прокатиться. завтра если у меня будет выходной то можно (по желанию коллектива) будет выбрать другое время старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Всем спасибо за компанию :) хорошо прокатились и потряслись :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 спасибо за компанию всем кто приехал юман, лисапедчик и такой бодрый паренёк с ником от гарипоттера (прости, я не выговорить ни запомнить не смог) все приехавшие на старт получают цепную велосмазку (я извещу когда поступит) но вот завтрашний старт у мне не вызывает удовольствия от растаявшей трассы. Простите, но возобновлю тему, когда просохнет и будут доступны более интересные маршруты (насосы то лежат без дела, ждут) Всем пис!, катайте сами, и зовите катать друзей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Достаточно хардкорная трасса, а Поттера лучше глень, все части, очень интересное кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 :) видосик http://www.youtube.com/watch?v=Zj04UiWXrXQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 пришли призы всем участникам по смазке цепи ВПМавто получаите на ДБедного,27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.