Оккамов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Итак. В этом году две Пятницы 13! Первая уже на этой неделе, вторая в июле. Предлагаю отметить это событие! Первая покатушка будет вечерне-ночная. И очень грязная. Специально в грязь не полезем, но и объезжать ее не будем. Чистыми в эту светлую пятницу все равно вернуться не удастся! Фонарь и шлем обязательны! Крылья желательны, но тут каждый сам себе (да и другим) грязный Буратино :) Маршрут не известен. Старт предварительно от Шарика в 19:00, но может поменяться. :D В планах как обычно разные подворотни и "кротовые норы". B) Только для совершеннолетних и самостоятельных! Наличие смартфона повышает шансы :D :D :D НО Убегать и догонять не планируется. Да и аншлага в такую погоду не жду. С собой иметь ремкомплект насос и весь необходимый инструмент. В подворотнях не бросим. :lol: Воду и запас еды на неделю :) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 очень хочу. но работаю. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Не много грязи потеряешь. ;-) В субботу 14-го будет пасхальная. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 14го я буду с ночи, но надеюсь, мне не дадут выпасть с колокольни)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Откатал часть маршрута. Часть маршрута поеду "наобум". Ну что можно сказать... Где-то уже пыль, а где-то реальная грязь. Холодно слякотно грязно и неинтересно грустно, так как нового почти ничего, а все новые "кротовины" которые хотел показать в нерабочее время перекрыты... В четырех местах были злобные собакены. Я предупредил :) Скорость, чтобы грязью не брызгаться минимальна километров 9/ч, расстояние от 35 до 45 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 в нерабочее время перекрыты... В четырех местах были злобные собакены. :) перевоспитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 приблизительные координаты финиша? не, ну даже если амур то я не против.... просто надо знать какие гостинцы брать биту или травмат для тех кто усталого путника вечером встречать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) приблизительные координаты финиша? не, ну даже если амур то я не против.... просто надо знать какие гостинцы брать биту или травмат для тех кто усталого путника вечером встречать будет Звершить планировал в центре, недалеко от шарика. Продолжительность около трех часов. Ещё не очень поздно будет. Амур в планы не входил, но другие закраины нашего городка планировались. Начало маршрута - чисто краеведение. "посмотрите нв лево, обратите внимание на сарай махалай-паши справа":) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 в нерабочее время перекрыты... В четырех местах были злобные собакены. :) перевоспитать! Поддерживаю! контроль ум всегда с собой, а то вчера у двух заправок по собаке кидались, дать координаты проучишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 в погодной канцелярии решили, что пятница должна быть светлой во всех смыслах и засыпали все снегом))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 дать координаты проучишь? :) это не собаки были а цены на бензин :D Оккамов :D ты там по легче с погодной машинкой! а то что то ты переборщил шаманить! понятно что пятница 13ое но это не повод зиму возвращать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) в погодной канцелярии решили, что пятница должна быть светлой во всех смыслах и засыпали все снегом))) Сам шел к компу с этой же мыслью ) Дисклаймер Типапредупреждение с отказом от ответственности :D : Ребята, я призываю всех здравомыслящих трезвомыслящих простомыслящих адекватных людей ненездить со мной сегодня. B) Ну или поехать только на самое краеведческое начало. Тот маршрут который я откатывал вчера, сегодня стал вообще непредсказуемым. Вчера в нем присутствовали уже просохшие грунтовки и практически сухой асфальт, сегодня там будет няш/мяш. :P Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ребята, я призываю всех здравомыслящих трезвомыслящих простомыслящих адекватных людей ненездить со мной сегодня. B) Ну или поехать только на самое краеведческое начало. Тот маршрут который я откатывал вчера, сегодня стал вообще непредсказуемым. Вчера в нем присутствовали уже просохшие грунтовки и практически сухой асфальт, сегодня там будет няш/мяш. :P Александр, вот умеете Вы заинтересовать! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну и вот зачем я переобулся? Взад вертАть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Александр, вот умеете Вы заинтересовать! :) Серега, будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Александр, вот умеете Вы заинтересовать! :) Серега, будешь? работю )) а так то, у Александра всегда интересный формат покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 интересно а кто вообще будет? смотрю плюсанули 5 человек. 2е из которых не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 будут-будут! на улице норм, ну подумаешь снежок чуть выпал. зиму пережили, а это уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Эта неинтересная! Все дороги старые и изъезженные по нескольку раз. Единственно, что комбинация их новая и дорожные условия для зачетного свинорайдинга. B) И у кого есть собаки не приедут - их собаки не отпустят :D И никого не будет! Я приеду, хотя меня пес не отпускает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я приеду, хотя меня пес не отпускает ) Ниче не понял... Что не отпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну и вот зачем я переобулся? Взад вертАть?... там совершенно не скользко. бахилы и крылья обязательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я приеду, хотя меня пес не отпускает ) Ниче не понял... Что не отпускает? В такую погоду хорошая собака и хозяина на улицу не выгонит :D Пословица есть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 http://vimeo.com/191373403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 19:02 У Шарика уже никого;(( А ведь знал же, что поезд уйдет по расписанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 туда никто видимо и не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.