DeCru Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Емое) Я думал 20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 За гео че не спросил? Модная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, Dan сказал: За гео че не спросил? Модная? За гео я сам могу рассказать Модная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну ладно, хоть у кого-то соответствует нынешним канонам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, Dan сказал: Ну ладно, хоть у кого-то соответствует нынешним канонам)) Не у тебя, вот ты и бесишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Млин. Ну лисапед же ни рыба ни мясо. Уже не чугунный дето-ашан, но еще не спеш. Седло чет совсем не детское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, U-man сказал: Млин. Ну лисапед же ни рыба ни мясо. Уже не чугунный дето-ашан, но еще не спеш. Седло чет совсем не детское. Секта Свидетелей Спеша? Все что не спеш не велосипед? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, U-man сказал: Млин. Ну лисапед же ни рыба ни мясо. Уже не чугунный дето-ашан, но еще не спеш. Седло чет совсем не детское. Седло норм ? широкий носик итд. воткнул на начальных этапах, т.к родное седло толстое-высокое. Детский спеш реально печальнее https://www.specialized.com/us/en/riprock-20-coaster/p/129003?color=239719-129003 веса всех брендовых байков болтаются в районе 20 фунтов https://www.twowheelingtots.com/pedal-bikes-comparison-charts/ а это 9кг лисапед - 5.5кг Изменено 17 сентября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, DeCru сказал: Не у тебя, вот ты и бесишься ? Категорически протестую!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Костя, по чём взял-та? сильно дешевле нормальных типа лисопеда или https://shulzbikes.ru/catalog/?id=141? 22 минуты назад, КОТ сказал: А вот и мои контики на 20" пришли. Облегчение 450грамм на колесо. И блин зачем детям такие велы делают! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 01:08, КОТ сказал: 16500 это со скидкой 5000. Люминь везде кроме руля и вилки. Но скажу сразу вилка гавно лучше ригид. Пока ищу, нигде в продаже не видел чтобы заменить. От цены Шульцачуть не упал, лисапед тоже под 30. Думал еще про куб, но он 28, а 5летнему ребенку это слишком. Я на сэкономленные деньги кастомайзинг проведу, лучше заводского будет. Если смотреть классический мультиспид https://shulzbikes.ru/catalog/?id=224 то он весит 8,2 да и разницы остаётся 1500р мне кажется, что замена резины, вилки, седла выйдут дороже и байк всёравно останется тяжелее на килограмчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Какое же было у нас счастливое детство. Родители не разбирались в велосипедах и мы просто катали на всем , на чем крутились педали. И все были довольны ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 9 часов назад, FAZer сказал: Если смотреть классический мультиспид https://shulzbikes.ru/catalog/?id=224 то он весит 8,2 да и разницы остаётся 1500р мне кажется, что замена резины, вилки, седла выйдут дороже и байк всёравно останется тяжелее на килограмчик да че на него смотреть то? навес самое днищное дно, либо вообще неизвестен. обзоров толковых - 0. по сути поеупаешь только раму + вилку, да и то на удачу. при столь скудном описании, велика вероятность того, что вес сильно приукрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый всем день. Чтобы не плодить темы спрошу тут: ребенок 7 лет созрел для первого велика. Пока гоняет на двухколесном самокате. Собственно вопрос: где посмотреть и купить нормальный велосипед? Чтоб и продавец проконсультировал нормально, и не ашанбайк подсунули. Про выбор модели пока не спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.