ewgen55555 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Привет Паша, я на слово поверил, как проехал? Изменено 20 мая, 2018 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Месье Рыбак сказал: вы звонить не пробовали в кафе? Я позвонил, сначала не открывали дверь, потом я нажал на звонок и он запал, после чего дверь открылась? Привет Паша. Я звонил в звонок там их два ничего не западало. И стучал в дверь. Собственно посмотри видео. https://vk.com/videos213888676?z=video213888676_456239074%2Fpl_213888676_-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Выложила результаты бревета 200 км - 19.05.2018 в шапку Игорь Буховец aka Игорёк снова оказался самый быстрый, проехал бревет за 8:17 - Поздравляем его! В июне меня не будет в городе, с вами будут Артем aka Енотовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 15 часов назад, ewgen55555 сказал: Привет Паша, я на слово поверил, как проехал? Для меня это было как "МАКСИ вкатывательная", ехал не в спешке периодически останавливаясь чтоб отогреть пальцы ног, т.к, пальцы от дождя и температуры +3 болеть начинали через каждые 3-5 км. Дотянул до Марьяновки, отогрелся, попил чайку, и поехал дальше. Температура ближе к полудню поднялась выше и ноги в последствии меня не беспокоили, а стал беспокоить ветер, который не давал поднять мне скорость более 20км/ч. Остановился у Стеллы Москаленского района сделать пару фоточек, перекусил с кофейком, вообще чистый ранндоне без насилия к самому себе). В Москаленках все-таки добился что бы мне открыли дверь, отведал картошки с котлетой, чай, и поехал обратно. В такую погоду катить впредь не буду из за отсутствия у меня нормальной одежды. Пришлось одеться как луковица, конечно тепло, но я был полностью мокрый а это как я замерил на весах дома +3 кг(мокрая одежда) лишнего веса, виной всему дождевик который вообще не дышит, или просто не справляется с моим потоотделением, . Изменено 21 мая, 2018 пользователем Месье Рыбак 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 главное доехал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Месье Рыбак сказал: В такую погоду катить впредь не буду из за отсутствия у меня нормальной одежды., . СРа в этом году делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 16 минут назад, Andrew55 сказал: СРа в этом году делать будешь? 600ку поеду, на счет СРа загадывать не буду, распискание у меня не стабильное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.