DeCru Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, mardos сказал: Но люди же в большинстве своем М размера) Ты детей современных видел?)))) Им XL нужно не меньше)))))) Вообще L ростовка это рост 175-185 Но есть конченные производители которые с увеличением ростовки, поднимают подседельную на 4 см а удлинняют вел всего на 1-2см, вот мы и получаем с увиличением ростовки ездец в духе канондейла в L размере с ричем 423, этож такое рукалицо что плакать хочется Изменено 28 июня, 2018 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, mardos сказал: ТАК! Ну вт у меня Л, у Decru тоже, мы в большинстве! А вообще только я на плюсе езжу, так что только мне доступны тайные знания и толька маи советы падверждены практикой! так что ГТ без вариантов! Изменено 28 июня, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, FAZer сказал: А вообще только я на плюсе езжу, так что только мне доступны тайные знания и толька маи советы падверждены практикой! Все знают что твой плюс поддельный! И я со своими 176см вышины не полезу на л-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, mardos сказал: И я со своими 176см вышины не полезу на л-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мы в эту субботу катались вот, и делали тест, даже девочки 170 ростом одинаково хорошо сидят что на аваланчах L ростовки 17 года с 460 ричем и стоковым около60 выносом, что на моей мете с 430 ричем, 30 мм ситбеком и 42 выносом, и мы проверяли на трех разных девочках одного роста. И я в итоге вот сколько не смотрел, все кто 170+ ростом прямо идеально вписываются даже на современные по гео рамы L размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, DeCru сказал: И я в итоге вот сколько не смотрел, все кто 170+ ростом прямо идеально вписываются даже на современные по гео рамы L размера. А потом в кантрийной посадке оказывается что жопу за седло не свесить без массажного подседела? Изменено 28 июня, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, mardos сказал: А потом в кантрийной посадке оказывается что жопу за седло не свесить без массажного подседела? Нене, я как раз таки про кантрийную и говорю что все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10 часов назад, mardos сказал: И я со своими 176см вышины не полезу на л-ку. ну не знаю в чём проблема, я со своими 176м без проблем на л-ке. и свешиваться за седло тоже без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 18 минут назад, sss сказал: ну не знаю в чём проблема, я со своими 176м без проблем на л-ке. и свешиваться за седло тоже без проблем. А чего за рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: А чего за рама? 19" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 30 минут назад, sss сказал: 19" в 2к18 это как раз мка по длинне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 18 минут назад, mardos сказал: в 2к18 это как раз мка по длинне :) что под длиной подразумевается? етт? не так много рам которые м и етт 615мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 34 минуты назад, sss сказал: что под длиной подразумевается? етт? не так много рам которые м и етт 615мм эм, все найнеры которые идут в ногу со временем?) у моего 2015 года короткого 27.5 подвеса 607, тот же заскар, который тоже не радикалькно длинный Изменено 29 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ну дык ты глянь на рич этого заскара в эске и на кадейл в л ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Мне ваще скаут нра http://nukeproof.com/products/scout-275-comp/ и не только мне, на чейне ещё весной все разобрали Изменено 29 июня, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, FAZer сказал: Мне ваще скаут нра http://nukeproof.com/products/scout-275-comp/ и не только мне, на чейне ещё весной все разобрали Сэм хорошо продает велосипеды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ещё вот Кона - говно бомба! http://www.konaworld.com/big_honzo_dl.cfm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 39 минут назад, FAZer сказал: Ещё вот Кона - говно бомба! http://www.konaworld.com/big_honzo_dl.cfm да) у них давненько со стаканами какие то траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Тон сказал: да) у них давненько со стаканами какие то траблы гарантия ж есть, все равно больше 5 лет на раме почти никто не катает З.Ы. Нюки шикарны также как и комменсы, но цена кусается) Изменено 30 июня, 2018 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, DeCru сказал: гарантия ж есть, все равно больше 5 лет на раме почти никто не катает З.Ы. Нюки шикарны также как и комменсы, но цена кусается) а что там за прикол с подседелом? он как будто из 2 частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Тон сказал: да) у них давненько со стаканами какие то траблы скока стаканов оторвал у кон? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Тон сказал: а что там за прикол с подседелом? он как будто из 2 частей регулируемый подседел - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 44 минуты назад, mardos сказал: скока стаканов оторвал у кон? личного опыта не имел, пересказал сплетни. коим лет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, Энакин сказал: регулируемый подседел - мм пнтно, смутила проводка, которая по новой моде внутри трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 пардон если обидел чью то кону, уверен на 100% что за 10лет всё не раз изменилось в лучшую сторону. может экпериментаторы сами виноваты, может быть всё что угодно, ведь это всего лишь сплетни. со времен когда я имел возможность находясь в офисе пылесосить вело форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.