krazymouse Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) не все готовы форсировать сначала борт оврага по пояс в крапиве, потом текущий в нем заболоченный ручей, потом снова крапива. я тоже там ездил, местный я... но трек таки жду, интересно же. Изменено 4 июля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, krazymouse сказал: не все готовы форсировать сначала борт оврага по пояс в крапиве, потом текущий в нем заболоченный ручей, потом снова крапива. я тоже там ездил, местный я... но трек таки жду, интересно же. я предложила покатушку, они сами на это соглашаются.....вот пару лет назад мы ездили...больше по дороге, которая ведёт к Алексеевке, в принципе можно доехать там (трафик автомобильный небольшой) и немного полей будет, просто в любом случае это будет лучше, чем ехать по загазованном Сыропятском тракте ХОТЯ......можно и по говнам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А может заранее на разведку сгонять и проверить как можно проехать минимально выезжая на тракт? Могу составить компанию в любое время, тк до августа в отпуске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, OldFart сказал: А может заранее на разведку сгонять и проверить как можно проехать минимально выезжая на тракт? Могу составить компанию в любое время, тк до августа в отпуске. в пятницу? вроде я пока свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, OldFart сказал: Во сколько? какие будут предложения? в 10...в 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Чем раньше, тем лучше, но если хочется поспать, можно и в 11. Место сбора? Изменено 4 июля, 2018 пользователем OldFart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, OldFart сказал: Чем раньше, тем лучше, но если хочется поспать, можно и в 11. поедем через Амур или центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Tanysha сказал: поедем через Амур или центр? Центр. Еще как вариант, можно в сторону точки назначения посмотреть путь по левому берегу, а обратно по правому, и потом выбрать более интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, OldFart сказал: Центр. Еще как вариант, можно в сторону точки назначения посмотреть путь по левому берегу, а обратно по правому, и потом выбрать более интересный. значит, можно в пятницу в 11:00 у Атлетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Tanysha сказал: значит, можно в пятницу в 11:00 у Атлетики Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Тааааааак тяжело мне давно не было... но обо всём по порядку Нас было трое. Как и договаривались, в 11:00 встретились у Атлетики, решили альтернативным путём добраться до конца ул.Завертяева. Но тут же прокол, оторванный ниппель, и нас осталось двое. И дёрнул же меня чёрт поехать и проверить другую дорогу?♀️ хотя maps.me предлагал мне уже знакомый маршрут. Проехав по плитам и порядком отбив попец, мы заехали в лесок, проехали немного по грунтам и упёрлись в очередной лес, где дорога просто закончилась, а навигатор тупил и показывал мне, будто я иду чётко по тропе, то резко показывал, что мы сбились с пути ? была безумно злая на себя? было жарко, воды оставалось немного... Я БЫЛА ОЧЕНЬ ЗЛА!! Даже Паша со мной не разговаривал (боялся что ли?)) Но сдаваться не в наших правилах, да и перспектива возвращаться домой по плитам не радовала. Пришлось немного вернуться и выехать на другую дорогу, а там уйти на знакомые грунтовые тропы ?♀️и вот мы в Сыропятке!!! Живот урчал и хотелось кушать ? поэтому помчались обратно по сыропятскому тракту к кафешке (вроде, раньше она называлась Светлана...сейчас просто кафе). Было не очень вкусно, но съедобно, поэтому было всё равно? главное - мы пополнили запасы воды. Просидели мы там около часа...ох, слишком хорошо я знаю Сыропятский тракт, поэтому знала, что там впереди: местами разбитая дорога (а попа уже болит от кочек), мост, виадук и много машин. Но оставалось совсем немного до города, потерпим?? по городу плелась по тратуарам? сейчас кушаю батончик и пытаюсь найти силы, чтобы погулять с собаками... Итоги и выводы разведки: 1. Если будет такая жара, то на покатушку выезжать лучше в 9 часов и запастись водой 2. Если ехать известным и проверенным маршрутом, то грунтов будет около 15 км (но вам этого хватит, поверьте), остальное асфальт 3. Обратно можно доехать по Сыропятскому тракту, там хорошая и широкая обочина, вполне безопасно #Ludis_Lynx #new_a #черепашки #покатушки_от_Танюшки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Tanysha сказал: 2. Если ехать известным и проверенным маршрутом, то грунтов будет около 15 км (но вам этого хватит, поверьте), остальное асфальт предсказуемо зная тебя ? ты с грунтами не особо то и раньше дружила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 обратно лучше уж тогда ехать техничкой вдоль ЖД и через Берлинку. чуть за кафешкой есть грунтовка к остановке электрона "сыропятское". будет не так быстро и таки по гравийке, зато безопасно и не надо выхлопом дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Плиты? Вы в сторону бывшей ракетной части уехали? По ним даже на машине ехать сомнительное удовольствие, а уж на двух колесах - для истинных ценителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, tild сказал: Плиты? Вы в сторону бывшей ракетной части уехали? По ним даже на машине ехать сомнительное удовольствие, а уж на двух колесах - для истинных ценителей... да норм там едецо ? просто резина, на которой там норм едецо, в кроссвей не влезет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, tild сказал: Плиты? Вы в сторону бывшей ракетной части уехали? По ним даже на машине ехать сомнительное удовольствие, а уж на двух колесах - для истинных ценителей... Больше скорость=меньше ям На шоссере без проблем на скорости проезжается На мтб покры спустить и ты этих стыков ни когда не почувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, VovanSSS сказал: Больше скорость=меньше ям На шоссере без проблем на скорости проезжается На мтб покры спустить и ты этих стыков ни когда не почувствуешь. Вот потому ты и клеишься каждую шоссейную нетренировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, krazymouse сказал: ехать техничкой вдоль ЖД Кирилл, ты жесток! Там столько роскошных грунтов, что по техничке могут только мазохисты ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 41 минуту назад, mardos сказал: Вот потому ты и клеишься каждую шоссейную нетренировку) На той бетонке ни одного прокола. Катал там раза два-три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, VovanSSS сказал: На той бетонке ни одного прокола. Катал там раза два-три) В этом сезоне поймал там осколок стекла, формой похожий на гвоздик, Думаю там на бетонке ещё не то валяется, меньше скорость - выше шанс не приколоться.,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Uno-S сказал: В этом сезоне поймал там осколок стекла, формой похожий на гвоздик, Думаю там на бетонке ещё не то валяется, меньше скорость - выше шанс не приколоться.,? На оборот, чем меньше времени ты там находишься - тем ниже шанс прокола☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 57 минут назад, Maxwells demon сказал: Кирилл, ты жесток! Там столько роскошных грунтов, что по техничке могут только мазохисты ездить грунтовки знать надо, и любить, и уметь готовить. а техничка- она как шаверма, мимо не проедешь))) Изменено 7 июля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandrizz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 15-ти летнему можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, mandrizz сказал: 15-ти летнему можно? 15-ти летний ПДД знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.