Andrew55 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А зимой чего будет? Санки или коньки?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Andrew55 сказал: А зимой чего будет? Санки или коньки?!;) Лыжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, Tanysha сказал: Друзья, пошли бегать в пятницу! ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ Друзья, предлагаю новый формат спортивных встреч - БЕГ Дата: 31.08.2018 Время и место встречи: 19:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4) Цель этой: проводить летоЗадачи: отдохнуть, побегать, получить массу положительных эмоций Маршрут: Иртышская набережная Общее время: около часа Лёгкий темп, в режиме кардио, при необходимости кросс-поход (5 мин бежим-1 мин пешком) По всем вопросам 89237733993, либо ЛС https://vk.com/id118475261#new_a #Ludis_Lynx #черепашки #покатушки_от_Танюшки #побегушки_от_Танюшки Ну если только по грязи и по лужам.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, ДВА 007 сказал: Ну если только по грязи и по лужам.)))) Угадай кого из этих персонажей ты напоминаешь? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 08:04, tild сказал: Угадай кого из этих персонажей ты напоминаешь? Чувак,я достаточно сюрреалистичен,чтоб не вестись на подобную фигню.А детские мультики я уже давно не смотрю.Всё больше с пометкой"Только для взрослых". И все передачи под записьс Еленой Малышевой... Кстати,что-то на выходных не было покатушек от Танюшки..С грязями.А я вроде нашёл.Бонусом-грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, ДВА 007 сказал: Чувак,я достаточно сюрреалистичен,чтоб не вестись на подобную фигню.А детские мультики я уже давно не смотрю.Всё больше с пометкой"Только для взрослых". И все передачи под записьс Еленой Малышевой... Кстати,что-то на выходных не было покатушек от Танюшки..С грязями.А я вроде нашёл.Бонусом-грибы... Да ты ваще крут! А мы сынки по сравнению с тобой!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Andrew55 сказал: Да ты ваще крут! А мы сынки по сравнению с тобой!;)) Да какое крут. Я же говорю,передачи с Еленой Малышевой-только под запись.На кладбище так вообще прогулы записывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ Дата: 08.09.2018 Время и место встречи: 11:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4) Задачи: побегать, получить массу положительных эмоций Маршрут: Иртышская набережная Общее время: около часа Лёгкий темп, в режиме кардио, при необходимости кросс-поход (5 мин бежим-1 мин пешком) По всем вопросам 89237733993, либо ЛС https://vk.com/id118475261 #new_a #Ludis_Lynx #черепашки #покатушки_от_Танюшки #побегушки_от_Танюшки Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ... кругом обман. Увидел тему "ПОКАТУШКИ ОТ ТАНЮШКИ", зашел почитать... ? а тут бегать нужно ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, tild сказал: ... кругом обман. Увидел тему "ПОКАТУШКИ ОТ ТАНЮШКИ", зашел почитать... ? а тут бегать нужно ? Ахаххахахаххахах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ Дата: 16.09.2018 Время и место встречи: 18:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4) Задачи: побегать, получить массу положительных эмоций Маршрут: Иртышская набережная Общее время: около часа Лёгкий темп, в режиме кардио По всем вопросам 89237733993, либо ЛС https://vk.com/id118475261 #new_a #Ludis_Lynx #черепашки#покатушки_от_Танюшки#побегушки_от_Танюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:48, ДВА 007 сказал: Да какое крут. Я же говорю,передачи с Еленой Малышевой-только под запись.На кладбище так вообще прогулы записывают.... Я стар, я очень стар, я просто Super-Star ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ Дата: 20.09.2018 Время и место встречи: 18:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4) Задачи: побегать, получить массу положительных эмоций Маршрут: Иртышская набережная Общее время: около часа Лёгкий темп, в режиме кардио По всем вопросам 89237733993, либо ЛС https://vk.com/id118475261 #new_a #Ludis_Lynx #черепашки#покатушки_от_Танюшки#побегушки_от_Танюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сегодня большинство будет на подпольном старте в аграрке, в т.ч. и я, да и к 18 не успеваю всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Surel сказал: Сегодня большинство будет на подпольном старте в аграрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) упс, не та тема )) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ Дата: 21.10.2018 воскресеньеВремя и место встречи: 16:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4) Задачи: побегать, получить массу положительных эмоций Маршрут: Иртышская набережная Общее время: около часа Лёгкий темп По всем вопросам 89237733993, либо ЛС https://vk.com/id118475261 После тренировки всех ждёт беспроигрышная лотерея с призами от Fitness Formula | ОМСК - Спортивное питание #new_a #Ludis_Lynx #черепашки #покатушки_от_Танюшки #побегушки_от_Танюшки #fitness_formula55 #fitness_formula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ⭐⭐⭐Вы просили - мы делаем!⭐⭐⭐ Открытие лыжного сезона №2 09.12.18 Вас ждут соревнования (5 км для мужчин и мальчиков, 3 км для прекрасных женщин и девушек), полезные призы и песни от Аллы Фёдоровны. ?10:30 - начало регистрации и выдача номеров ?12:00 - старт ?13:30 - торжественное закрытие соревнований и награждение победителей ??14:00 - вечеринка У кого нет своих лыж-наш лыжный прокат к вашим услугам, у кого они есть-милости просим в наш сервис. ? А пока наша команда бьёт в бубен и танцует вокруг костра для создания идеальной погоды.☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Сгонял бы, да в геш надо ехать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Andrew55 сказал: Сгонял бы, да в геш надо ехать;) Возьми меня с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Tanysha сказал: Возьми меня с собой? Взять тоне проблема! А кто покатушки организовывать будет?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Andrew55 сказал: Взять тоне проблема! А кто покатушки организовывать будет?;)) А ты там устроим покатушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Цитата Открытие лыжного сезона №2 09.12.18 Спасибо,хоть теперь будем знать,что лыжный сезон открыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ждём вас завтра на открытие лыжного сезона #2! В 10:30 в прокате на Физкультурной, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Уважаемые форумчане,сегодня поехал кататься на велосипеде,видел в парке 30 лет ВЛКСМ как мужик один по лыжне ехал,пришлось прописать ему простые истины,что так делать нельзя,если катаешься не мешай другим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.