PegasMiRON Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Всё было хорошо. Жаль только маршрут 100% асфальт. Выпил за покатушку больше 6 литров жидкости. Мясо было в тему! Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ✨✨✨ ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ ✨✨✨ Ура! Мы вернулись? Завтра (17.09) в 20:00 в Новой Атлетике (Лермонтова, 4) Темп-комфортный ? Компания-весёлая ? После пробежки-чай горячий☕ Присоединяйтесь, я всегда рада компании ? По всем вопросам 89237733993, либо ЛС #new_a #Ludis_Lynx #черепашки #покатушки_от_Танюшки #побегушки_от_Танюшки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Хочу от себя и думаю наверняка все участники присоединяться, поблагодарить Танюшку и Артема (извините если кого не указал) за этот прекрасно организованный выходной ПВД в район Ачаирского монастыря. Ждём следующих мероприятий. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morganfire Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Спасибо, за организацию, было весело кататься, на обратном пути один начал понимать, как все тянули туда. Не знал, что мтб могут так ехать по асфальту, группа, что обогнали на подходе к городу, вы лучшие. 1 час назад, Mask сказал: Хочу от себя и думаю наверняка все участники присоединяться, поблагодарить Танюшку и Артема (извините если кого не указал) за этот прекрасно организованный выходной ПВД в район Ачаирского монастыря. Ждём следующих мероприятий. Парень в воротах я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Благодарим, за организацию повода проехать сотню, поесть вкусного шашлыка, и поплавать в мокрой воде. В 27.06.2021 в 20:29, Mask сказал: Ждём следующих мероприятий. Я в цветочной джерси сижу возле стены Изменено 28 июня, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ✨✨✨ ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ ✨✨✨ «Ура!» новому сезону побегушек! ??? Завтра (29.09) в 20:00 в Новой Атлетике (Лермонтова, 4) Темп-комфортный, как всегда бежим 40 минут? Компания-весёлая ? После пробежки-чай горячий☕ Присоединяйтесь, я всегда рада компании ? По всем вопросам 89237733993, либо ЛС В магазине можно будет переодеться и оставить вещи. А ещё у нас есть душ ? Расписание на октябрь: 3, 7, 11, 15, 19, 23, 27, 31 #new_a #Ludis_Lynx #черепашки #покатушки_от_Танюшки #побегушки_от_Танюшки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ⭐⭐⭐ ПОКАТУШКИ ОТ ТАНЮШКИ⭐⭐⭐ Мы все ждали этого ? Дата: 10.05.2022? Время и место встречи: 10:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4), либо у трамвайного кольца на Заозёрной в 11:30 Цель этой покатушки: спокойно и комфортно вкатить в этот сезон Маршрут: старая трасса осеннего марафона, поля и немного лесочка. С собой взять водичку и перекус. Рекомендуется шлем и солнцезащитный крем По всем вопросам 89237733993, либо ЛС #покатушки_от_Танюшки #new_a #Ludis_Lynx #черепашки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Фото с покатушки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 ⭐⭐⭐ ПОКАТУШКИ ОТ ТАНЮШКИ⭐⭐⭐ Дата: 14.05.2022? Время и место встречи: 10:00 у магазина Новая Атлетика (Лермонтова, 4) Прокатимся по асфальту до Ферма «ОМСКИЙ СТРАУС», там погуляем и вернёмся обратно. От Атлетики до фермы 35 км по асфальту. Вход на ферму 200 руб (НАЛИЧНЫМИ) С собой взять водичку и перекус (на территории фермы работает кафе). Рекомендуется шлем и солнцезащитный крем По всем вопросам 89237733993, либо ЛС #покатушки_от_Танюшки #new_a #Ludis_Lynx #черепашки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 фото с покатушки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.