Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Прошу сильно меня не ругать, за то что объявил поздно, да и пересекаюсь с задумками других. Маршрут: петля через с.Сыропятское. Туда по одному берегу, обратно по другому. Старт: 10:00 07.07.2018 от Шарика. Финиш: 19:00 07.07.2018 там же, желающие могут отваливаться раньше. Дистанция: около 90 километров, 75% грунт, 15% асфальт (не по трассе), 10% город. Остановки: 5-6 на фотосессии, 1 у Омки на костёр и обед, купание желающих. Подготовка: проехать в этом году хотя бы 50 километров за раз, минимальные навыки даунхилла. При себе желательно иметь: воду и еду для обеденного перекуса, купальные принадлежности, фотоаппарат (или что там теперь его заменяет). Экстра: желающие могут остаться на месте остановки на ночь. Особенности: присутствует слалом между берёзами, артефакты и даунхилл. Проходимо на шоссере. P.S.Трасса сегодня разведана. 10 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сашка! Бесконечно тебе рада. Добро пожаловать обратно в секту ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Взаимно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Обратно в дурдом!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ты танюшкину покатушку прихлопнешь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, лисапедчик сказал: ты танюшкину покатушку прихлопнешь же У Танюшки другая дата: "Ребята, есть идея устроить покатушку-пикник на следующих выходных! Дата: 14.07.2018 г" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, Оккамов сказал: У Танюшки другая дата: "Ребята, есть идея устроить покатушку-пикник на следующих выходных! Дата: 14.07.2018 г" ? ктож поедет опять тем маршрутом если перед этим уже ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Как говорит Андрей55: "Можно и два раза поесть" ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 11 часов назад, лисапедчик сказал: ты танюшкину покатушку прихлопнешь же Темп другой. Цели другие. Дата другая. Общий разве что вид транспорта ? Эээх, покатушка мечты, на самом деле! Но 7 число забито наглухо планами ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: ктож поедет опять тем маршрутом если перед этим уже ездил направление одно, а маршруты разные. я поеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Че там с грибами?! Судя по погоде должны вот вот пойти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, Andrew55 сказал: Че там с грибами?! Судя по погоде должны вот вот пойти?! ты бреветы катаешь за 200 от города а про грибы не знаешь? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 55 минут назад, лисапедчик сказал: ты бреветы катаешь за 200 от города а про грибы не знаешь? ? 200 я уже не катаю!;) Да и вообще уже не катаю т.к. СРа закрыл! И как раз на последнем тока и слышал от местных что про погоду и грибы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 32 минуты назад, Andrew55 сказал: тока и слышал от местных что про погоду и грибы! так надо было не слушать, а рядом становиться и собирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Какой тэмп будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Сложный вопрос... Исходя из расчётных 6 ходовых часов средняя 15 км/ч. С учётом спецучастков - где 5 км/ч, а где и до полтинника придётся разгоняться (альтернатива - тащить вел в гору на себе). Это не шоссе, это любимые мои ипеня с горками))) P.S. По левому берегу трасса на 50% новая, по правому - старая добрая скатоложка. Чек-пойнты: сладкая база, 50 лет ВЛКСМ, сибирский питомник, золоотвал, ПВО, Развязка, унтер дер линден (красная поляна), Сыропятка, СибНИВИ, Лог У, Андреевка, Сперановка, пешеходник. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Maxwells demon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 75% грунт? Ух, жесть какая-то затевается, ибо обычная петля через Сыропятку предполагает не более 25-30%. В прошлом году неспешно прокатился по прямой : Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, StasON сказал: Какой тэмп будет? Соответствующий!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 18:51, Maxwells demon сказал: Остановки: ... у Омки на костёр и обед, купание желающих. а место можно узнать заранее или кому позвонить чтоб найти вас в середине дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Можно мне на 8-929-361-2два2один. Но ты рискуешь пропустить много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 8 часов назад, UModeL сказал: 75% грунт? Ух, жесть какая-то затевается, ибо обычная петля через Сыропятку предполагает не более 25-30%. В прошлом году неспешно прокатился по прямой : Показать контент Ну это же скучно... Километраж меньше ненамного, а ничего интересного кроме автомобилей нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 11 часов назад, Maxwells demon сказал: Сложный вопрос... Исходя из расчётных... Интересно будет. Я хоть и молодой велосепедист(двухколесный друг первый год, всего 200-250 прошел на нем), но по городу, 40 без вопросов за раз проезжаю. Естественно без фанатизма, но и медленная скорость угнетает ? Взяли бы "первочкА" с собой в дорожку? ? А по факту, завтра занят, и хотел узнать, трек выложите? Я бы потом проехался бы по нему. Когда посвободнее буду. Мне как раз с полтинника стартовать удобно, Чкаловский я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 У меня и девушки на крюйзерах доезжают... Вопрос в том, что иногда 30 это медленно, а 10 быстро. Трек могу нарисовать на карте, вопрос можно ли им будет воспользоваться... Ну не люблю я по дорогам ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 23 минуты назад, Maxwells demon сказал: Вопрос в том, что иногда 30 это медленно, а 10 быстро. Глубоко ? 23 минуты назад, Maxwells demon сказал: Трек могу нарисовать на карте, вопрос можно ли им будет воспользоваться... Ну не люблю я по дорогам ездить. Это хорошо. По дорогам скучно ? А если во время поездки записать? Много веть всяких трекеров есть для телефона. А на карте главное направление, которое не заведет в тупик. А там уже по тропинкам разобраться можно будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Буду догонять как дождь кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.