MrRISKCHIP Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Тимофей спешл фо ю)) Мы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Уважаемый демон Александр! Я (эни), Лена (мяу), Вадим (Мистер V), .... В общем, все те, кто не попал на этот праздник жизни под названием "офигенная покатушка по кайфовым местам". Заранее просим Вас повторить! С уважением, коллектив пролетевших. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 кто ездил, поделитесь треком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Гыгыгы. ехал сам и только встретив навстречу толпу народу решил залезть на форум- а что это было. https://www.strava.com/activities/1685938575 мой трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, SPIRIT сказал: Гыгыгы. ехал сам и только встретив навстречу толпу народу решил залезть на форум- а что это было. https://www.strava.com/activities/1685938575 мой трек. так ты асфальтом ехал. мне интересно как проползти вдоль Оми до сыропятского моста думаю вот, мож завтра потихонечку самому катнуть? Изменено 7 июля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) По левому берегу рекомендую по бывшей жд насыпи (это если кратчайший путь вдоль сыропятки.). По правому берегу (у меня грунты, или совсем малозагруженный асфальт.) - в этом году от дамбы вода не течет , так что можно как угодно вдоль Оми. В прошлые годы нужно было дамбу искать. Группу встретил, кстате, на асфальте. Что очень удивило. Или это не та группа.... Изменено 7 июля, 2018 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Да та это группа была, та. Промахнулся я с лесополосами, отчего выйти пришлось на трассу. Но через 500 метров, напротив поворота на полигон мы с дороги ушли. Там некомфортно: встречный ветер, машины... Кирилл, я не пытался решить Великую Теорему Ферма проехав между автодорогой и Омкой. Маршрут был между железкой и авто, у полигона планировали перепрыгнуть через дорогу и вернуться на неё у "Светланы". Но... Честно признаюсь - блудил весьма. В одном месте километров 10 петлю сделали. Впрочем, почти всё объявленное было, хотя, возможно и не так, как хотелось бы. Огромное спасибо всем, кто был. И новичкам, и старожилам P.S.Парня эвакуировали, всё нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Саня спасибо огромное за петлю и даже не одну))) первая сотня в сезоне)) вода в Омке кипяток))) и сардельки на костре объедение)) Домой читернул 20 км по асфальту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, krazymouse сказал: мне интересно как проползти вдоль Оми до сыропятского моста Так никто вроде и не планировал вдоль Оми ехать. Ну да, была пара забавных кренделей в районе Травкино-Развязки, а в остальном симпатишный трек! Вода в Оми великолепная, погода отличная. Грунты весьма разнообразные, я бы сказал все виды грунтов - кое-кто даже рейтинг "любимых" участков на ходу составлял. Группа была хорошая, ходкая, а самые ходкие дошли по грунтам до Степного, а далее кто куда. Всем спасибо и организатору особо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Качественная покатушка ?? Фотографии от @Angel: vk - https://vk.com/album598820_255073803 большие версии - https://cloud.mail.ru/public/VFCQ/rbuLL6fWL 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Трек для интересующихся: Siropat.gpx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, Энакин сказал: Уважаемый демон Александр! Я (эни), Лена (мяу), Вадим (Мистер V), .... В общем, все те, кто не попал на этот праздник жизни под названием "офигенная покатушка по кайфовым местам". Заранее просим Вас повторить! С уважением, коллектив пролетевших. Серег вы так реагируете словно никогда не катали на золоотвал тэц 5 его поля и лог убиенных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Всем привет) спасибо за покатушку и сардельки)) Выложил трек сюда (хотя сайт немного тупит, видимо, не поддерживают уже...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 12 часов назад, Андрей_S сказал: Так никто вроде и не планировал вдоль Оми ехать. Ну да, была пара забавных кренделей в районе Травкино-Развязки, а в остальном симпатишный трек! я просто ожидал чего-то wooow, каких-то новых неожиданных ходов и решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Что нового можно выжать из давным-давно заезженного маршрута? Мелочи. Дырку с РККА в Чекалдан. Тропинку по Чкаловскому лесу. Пару грунтовок под скорость 40+. Загоризонтную РЛС и позиции С-75... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.