лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 дайте я отпишусь от этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 нате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Заинтриговали... Спецом поеду еще раз за иван-чаем, попробую заферментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Спойлер Насушил)) Изменено 28 июля, 2018 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Так это на пяток чаепитий. Пока не поздно еще коси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Или пару раз курнуть!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Серьга сказал: Так это на пяток чаепитий. Пока не поздно еще коси. Мне на год хватит и ещё останется, такой себе любитель попить чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В итоге едем? Если ещё не поздно? Добраночь - Нормальные Герои.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Так как чай у нас такой идет килограммами, родственников много, всем нравится, но все "мы не умеем, отсыпьте немного...", то мнем лист на ручной мясорубке без ножа, а вместо решетки с дырками, вот такая Лист получается как раз мятый, давленный, но не в кашу. Если уж совсем некогда, то можно подвяленные листья сложить в морозилку. Нам же нужно разбить клетки, чтобы добыть сок, для этого же мнем. Мороз с этим так же отлично справляется. Ферментирую обычно часов 12, емкость, мокрая ткань, пресс в виду 5 литровки воды. В начале был опыт, когда пыталась дождаться ярко выраженного "фруктового" запаха и передержала. Через сутки вонь стаяла такая, как на силосной яме. Поэтому теперь не более 12 часов. Сушим просто под крышей, цвет не крепко заваренного черного чая. Небольшую партию сушу в открытой духовке на 80 градусах - конкретно черный чай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 31.07.2018 в 18:07, kostya_s сказал: В итоге едем? Если ещё не поздно? Добраночь - Нормальные Герои.mp4 А это что ещё за хрень? Откуда и кто?Гы-гы-гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 07.08.2018 в 22:27, ДВА 007 сказал: А это что ещё за хрень? Откуда и кто?Гы-гы-гы. Добраночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.