Гость Алексей из Саратова Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Привет Омчане, нашел в Вашем городе веломагазин https://velimperia.ru, но такое ощущение что ЭТО КИДАЛОВО! Подскажите стоит с этим магазином связываться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Что-то мне это напоминает... Даже по дизайну сайта:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сайт velsklad, кстати, не работает. видимо, они устроили ребрендинг:) те же яйца, только в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 42 минуты назад, meaoow сказал: Что-то мне это напоминает... Даже по дизайну сайта:) И ещё ранее Уже второй ребрендинг и третья тема на форуме? пора принимать ставки будет ли третий ребрендинг лохотрона и четвертая тема на форуме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 а что за гости и зачем они пишут? это ж потенциальная дыра для спамеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Кому-то мамка даст люлей? Ну или просто дадут люлей сторонние люди по данному адресу Изменено 17 июля, 2018 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 19 минут назад, VovanSSS сказал: Кому-то мамка даст люлей? Ну или просто дадут люлей сторонние люди по данному адресу Так бы и было обязательно? Но думаю тут тем более не настоящий его адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.