Yukkor Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Неспешно приобрету вынос 90мм на руль 31,8 мм (штангель-циркуль говорит 32мм, но мб ошибся? :-) ) Хочу попробовать "укоротить" посадку, заменив стандартный вынос на своей мериде (сейчас 110мм и +6). Ну или, может у кого без дела лежит, - возьму покатать на недельку для самоопределения за пиво/сок ;-) (все же пока не очень уверен, что надо именно 90, а не еще меньше или с большим уголом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 поставь на -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Была мысль. Но от реализации остановил пробный заезд на перевернутых рогах :-) По ощущениям всеж 3-4 см выноса лишние.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 в ричь фемели выносы 80мм угол не указан но похоже на 6"- 390руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 20 минут назад, colorex сказал: в ричь фемели выносы 80мм угол не указан но похоже на 6"- 390руб Ага, недавно щупал их, прямо удивился. Цельнофрезерованные, аккуратные, крепление на 4 болтах. Только надпись XTP отпугивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, Енотовод сказал: Только надпись XTP отпугивает ? надпись стереть можно чтоб не пугаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 39 минут назад, colorex сказал: в ричь фемели выносы 80мм угол не указан но похоже на 6"- 390руб И что, прямо таки хорошего качества? Удивительно! Постараюсь сегодня забежать, пощупать.... А чем надпись то не понравилась? Я их давно читать перестал, хотя больше из-а того, что качество чаще хуже написанного :-) PS. Антиресно, а почему, если вынос 80мм, то в его названии стоит цифра 600 :-))) Чую с линейкой идти надо..... Изменено 20 июля, 2018 пользователем Yukkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 я рулеткой померил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 35 минут назад, colorex сказал: я рулеткой померил :-) Спасибо за информацию. Только сейчас осознал какой я лопух, аналогичный моему вынос, но 90мм есть в триале в Тюмени. Как раз позавчера туда коллега ездил, сегодня уже вернулся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Привет, могу дать погонять 90 и 70, угол по моему и там и там 6, рулеткой получаются 85 и 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Focus сказал: Привет, могу дать погонять 90 и 70, угол по моему и там и там 6, рулеткой получаются 85 и 75. Ок, телефон в профиле работает? Когда можно пересечься будет? Если погода позволит, я бы прямо сегодня тест начал :) (на весь день дожди обещали, но пока я их не наблюдаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Куплю вынос на 25.4 нужен по длине 90 плюс/минус вообщем нужен как стоковые были на старых Merida, GT. пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Есть стоковый вынос с Мериды. FSA 100 мм, угол +6, вроде бы под 31.8. Нужен кому? Если что - к нему и руль есть. ? Изменено 20 июля, 2018 пользователем Komanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Есть немного б/у format 90 мм, 31,8. Обыкновенный, из новой атлетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.