Focus Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 22 часа назад, Danko сказал: Тоже заметил, что свое барахло обычно уходит на авито.Омичи живут хорошо, у них всё есть) У них есть все, кроме денег. У нас даже велосипед в сборе дороже 30 это сложности в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Focus сказал: велосипед в сборе дороже 30 это сложности в продаже. При этом летом на улицах всё больше велосипедов именно этой цен. категории.Не стыкуется что-то) А на омские велогонки придешь, будто на чемпионат мира попал, xtr, брейны)) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 часов назад, Focus сказал: велосипед в сборе дороже 30 это сложности в продаже. Ну не знаю... Кроссер у меня за 60тыр ушел, даже объявление дать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Может, если продавать за 30 вел, не стоящий этих денег, то и будут сложности) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Насос высокого давления в резерве на 5.01.19 за гостем форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Насос высокого давления продан. Список актуален. Добавил немного нового. Изменено 6 января, 2019 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Приезжайте покупайте, кому надо ОТДАМ камеру MAXXIS 27/5, с одной заплаткой от маленькой-маленькой дырочки, велониппель, лежит без дела. Есть грипсы, мелочевка которая уже не нужна, многое просто отдам чтобы приносило кому надо пользу. Все равно жена втихаря выбросит. Изменено 6 января, 2019 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Теме ап. Насос отличный, спасибо продавцу. Гость это ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Покупайте гидратор, я им пару-тройку раз пользовался в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Снизил цены на подседельные сумочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 рога пластик или металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Все актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Комплект роторов с продажи снят, все, начало сезона буду использовать сам. Есть возможность организовать встречу в удобном для покупателя месте от Водников до Нов. атл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В 09.08.2018 в 14:06, Mask сказал: Добавил габариты. какая цена у этих габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Люцифер сказал: какая цена у этих габаритов? 1. Габариты "сто" лет назад проданы, их же нет в шапке темы!!! 2. Обе подседельные сумочки в резерве до понедельника. 3. Обратите внимание на рога, такая конструкция удобнейшая для ладоней вещь, вторая пара у меня стоит на втором велосипеде, эту продаю потому, что не планирую пилить руль на найнере, он у меня (руль) 780 мм, мне по прошлому сезону понравилось, но рога с таким рулем перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Подседельные сумочки проданы. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Mask 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Защиту широкую и гидру куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Ринат сказал: Защиту широкую и гидру куплю. Привет! Приезжай. Покажу кое, что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 30 минут назад, Mask сказал: Привет! Приезжай. Покажу кое, что еще. Прям тоже посмотреть захотелось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Гидратор и обе защиты пера проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения