Оккамов Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Завтра собираюсь в Муромцево на фэте. Может быть по трассе в режиме бревета, может с ночевками в Серебряном или в Сеткуловке - еще не определился. В Муромцево планирую на пару ночевок и одну дневку или на озерах или на Таре. Там буду ездить, где дорога и погода позволит. Т.е. планы сама гибкость. Единственное что точно, в субботу до обеда должен быть в Омске. Отправляюсь завтра не позднее 9 утра. Желающие пишите тут. (Понимаю, что таких скорее всего не будет - уж больно спонтанно я собрался. Ну а вдруг есть быстрые на подъем?) Телефон неактивен. ? Как это бывает: Изменено 29 июля, 2018 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 чую я, что традиция это уже, отче: в одно жало поколесить, в себе покопаться, отдохнуть от людей... ? хорошо вам скатать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 И в одного тоже хорошо, и с компанией неплохо ) А так да, традиция вырисовывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 а если дожди ливанут? погода мутная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, лисапедчик сказал: а если дожди ливанут? погода мутная там песок, ничего особо страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Да там можно не лезть в каку, особенно, когда знаешь где она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ? когда погодка понятная никто не дергается но как только не понять что назревает так сразу в чащу тянет народ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) У меня так график сложился. Но хорошей погодой я тоже воспользовался, только для того чтобы вывезти на природу семью. И ягоды набрать. Ездил на машине, с палатками и походной баней. Домашние у меня неженки - им природу без комфорта не нать. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вот так стояли: 2 минуты назад, krazymouse сказал: а я через 5 дней улетаю. бебебе. Хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Разве что с перепугу, что приезжий проглот съест все запасы на зиму... ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Традиционно, с удовольствием послежу за темой и почитаю отчёт да попялюсь на фотачки ?? Изменено 29 июля, 2018 пользователем Юки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Сколько медведей выжило? P.S. Ты там не на чёртов мост собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Маус, переходи в свою тему. Это не критики, а интереса ради. Бум следить! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ребят, не нужно звонить, я в пути все равно не возьму. СМСте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, Оккамов сказал: Ребят, не нужно звонить, я в пути все равно не возьму. СМСте. мы не звонили ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, лисапедчик сказал: мы не звонили ? В Тамильском языке (тот который в Индии) есть слово - "Ненджотупулатхал" обозначает (прогулку - поездку с целостным Я), это такое определение в котором не требуется объяснять почему так надо. В отличии от поездки "в одного". Действие одно, а чувства разные. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Поход состоялся. Не там и не так как я думал, но очень классно. Выехал я с дочкой в понедельник. Переночевал у родственников в Покровке Нижнеомского р-на. Утром в 7:30 во вторник уехал в Муромцево. Маршрут получился следующий Покровка-Артын-Сеткуловка-Танатовский профиль. На танатовском профиле ко мне пришло "озарение", что мне мягко говоря, не улыбается тащиться по дороге Танатово-Окунево. И я поехал по дороге на Бергамак. В Бергамаке, мне стало совершенно очевидно, что в Окунево я не хочу совсем и я свернул к Муромцево, где и был уже в 16 часов. Там затарился водой и едой в "низкоцене" и поехал на пляж, где помылся, подкрепился и отдохнул. И тут меня вообще озарило, что мне вообще не нравиться кататься в одного и по изъезженному маршруту и лучше вернуться к дочке в Покровку, тем более, что там во всю пошла клубника. Сказано-сделано - в 18 часов я уже ехал туда. В Покровке очень сильно удивились моему "второму пришествию", которого уже не ожидали. В итоге за один день получился фэто-туристический бревет, почти бревет. Со среды до сего дня собирал клубнику на лугах. Видео делал. Фото тоже. Обработаю - залью. А вот с треками засада и телефон и гармин облажались и записали трэки лишь кусками. Электроника меня отказалась слушаться. Причем глюки телефона как-то понятны - он прекращает писать, когда я разговариваю по телефону, а вот почему облажался Гармин, мне совершенно не понятно. От Артына и до Сеткуловки не записало ни одно устройство. Пропуск примерно 14км. Да и в других местах лажали. Потребовалось бы вернутся назад по трэку - это было бы невозможно. Прям мистика. Трэки - то что записалось: http://www.strava.com/activities/1747250984 http://www.strava.com/activities/1747233205 Изменено 3 августа, 2018 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Начну потихоньку выкладывать фото: На них: овраг у Стрижевого, Дорога к Карташово, обрывистый берег у Карташово, памятник в Сеткуловке (в деревне жилых пара-тройка домов, так что памятник скорее самой деревне). 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 и опять уехал туда же. прям щаз. фотки по возвращению 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Если прогноз опять врет и будет нормальная погода, то в понедельник утром собираюсь в том же направлении. Заброска до Муромцево на авто. Там уже исключительно на веле. В этот раз маршруты планируются почти искоючителтно в бору. Попутчики приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Помню первое впечатление о Сеткуловке... Густейший туман на рассвете, я двигающийся со стороны Артына в сторону Окунёва, видимость около 1,5 метров, возникающая из тумана русская печь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.