Dan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, anarresti сказал: DI2 надо, тогда не будет левый тросик висеть ? За 15-шку!? 2 часа назад, DeCru сказал: хоспаде какой di2, главное чтоб работало и все Канеш. И пофиг как - работает же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 главное не как он работает, а удовлетворяет ли он потребностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 демагогию разводите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Dan сказал: демагогию разводите кому то механику гоняться, которая прозрачно работает и каждый калека знает как её обслуживать, а кому то катаца без ди2 никак. никакой демагогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ты в руках держал ди2? Катал на нем? Я лично - нет. Пока что опираюсь только на отзывы владельцев. Вроде всем нравится. Вроде и обслуги не требует никакой. Ну да ладно, поживем, поюзаем да поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, anarresti сказал: по виду звезда бы и без поднятого пера бы влезла? Тросик не очень да, и да ди2 бы ришила праблему ( после сеанса протаскивания проводов ) а ещё лудше проблему бы решил бисправодной срам ) кривое перо нужно, звезда бы не влезла. покра шириной 70 + 15мм зазора с каждой - выходит 100мм. а чейнлайн 52мм. так что тут такое или длиннющие перья или кривое перо. все гнут по разному, кто-то вниз(сальса, карбоконы например), кто-то вот так экстримальна уводят его поверх цепи (Trek stache, китаёзы) Те кто не гнут (мерида, кона) имеют там подкову/полуподкову и не такие приятные зазоры ( ну и они очевидно миталические ) Изменено 29 августа, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, DeCru сказал: у тебя сколько от рельсы до края подседельной выходит? на вид сантиметров 20-22 19см!1 ) можно упиливать подсиделы ну и это значит, что я могу себе позволить КС лев 125 или РШ реверб 125 Изменено 29 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, FAZer сказал: 19см!1 ) можно упиливать подсиделы ну и это значит, что я могу себе позволить КС лев 125 или РШ реверб 125 это же значит что 150см ты уже себе не можешь позволить))) Я на своем кароч пока перекинул вилку, подсидел и колеса. По базе получилось на 15мм длиннее чем я ожидал, плюс нужно пилить подсидел и шток вилки, ибо подседельная мало того что короткая, так еще и гнутая, в итоге седло максимально вниз не опускается) Ну а стакан сильно короче, в итоге со старой вилкой вышла башня из спейсеров в 5.5см ? это полнейшее рукалицо и привет болгарка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Федор, бой за самый вырвиглаз байк следующего сезона я так просто не отдам! По раме конечно не конкурент, но сделаю что смогу xD Изменено 30 августа, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, mardos сказал: Федор, бой за самый вырвиглаз байк следующего сезона я так просто не отдам! По раме конечно не конкурент, но сделаю что смогу xD Чиорт, надо заказывать новые обода! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, mardos сказал: Федор, бой за самый вырвиглаз байк следующего сезона я так просто не отдам! По раме конечно не конкурент, но сделаю что смогу xD ушел гуглить ps матерь божья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 19 минут назад, Danko сказал: ушел гуглить ps матерь божья... вкуснотища же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Мажента да, хороший цвет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Каефный цвет, как и фуксия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, DeCru сказал: Каефный цвет, как и фуксия ? А рама такая будет? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 58 минут назад, Dan сказал: А рама такая будет? ? Для Омска оверкил) там 180 хода, но ребята обещают 140 выпустить в следующем году, но ценник за раму 3к зелени, так что неть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mardos_AVA_color Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, mardos сказал: вырвиглаз байк следующего сезона я так просто не отдам! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, DeCru сказал: Для Омска оверкил) там 180 хода, но ребята обещают 140 выпустить в следующем году, но ценник за раму 3к зелени, так что неть) ну ниабизательно брать Машын, можно взять простой эволинк! (Машын кстате подорожала https://polebicycles.com/machine-price-update/ т.к появилась в наличии) Изменено 30 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 для кроскантри нужен кроскантри велосипед 27,5 не кроскантри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 широкий руль, широкие покрышки и дроппер тоже нинужны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) наглядно рядом с ККантре велосипедом ) https://photos.app.goo.gl/H4awVEDYXrkKZhWd6 Картинкоприкидки дают 67-67.5 на морде в статике без сэга. Значит в норме 68 с небольшим, как и хотелось. Кареточку надо ещё померить, на сколько просела. Каретка в статике 29.5, считай -1.5см Изменено 3 сентября, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Крыло работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 16:32, Dan сказал: Крыло работает? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Dan сказал: ??? Я наблюдаю за ним. Похоже если и работает, то зарплату проматывает по кабакам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Dan сказал: ??? Было у меня подобное, скорее работало как спойлер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.