FAZer Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Опытные поля полузалиты водой. Если в грязь не лезем, то тока асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) нy где весь маршрут то? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 щас будет. ) Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сбор - 5го апреля, в 11-00 у проходной телецентра!!!Асфальтово-вкатывательная покатушка за город! проходная эт где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот: чёж 2гис не юзаете? по этой карте ориентироваться сложно проходная эт где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот маршрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если погода будет без осадков и плюс, то буду! Меня отпустили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По очень уважительной причине, принять участие в этом мероприятии, к сожалению, не смогу. Но, Анатолий (dark3812), знает маршрут и близ лежащую местность. Так что, всё пройдёт по плану. Надеюсь, без изменений. Ещё раз, прошу меня извинить, но причина действительно очень серьёзная. ps Анатолий, не подведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) всем привет ! Народ я с вами еду настоящему велосиппедисту ни какая погода не помеха, у телецентра буду хоть в 8.00!!!!!! :D :D :D :D :D Только я без шлема не хочу ехать, а то недавно с одним из форумчан проблема случилась, так что у кого есть шлем лишний на покатушку не подгоните, а я потом верну! Если есть лишний шлем звоните 89136169870 или 269379 спросите Лёшу! ;) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лех, приезжай, бери, я в воскресенье работаю, и на покатушку не попадаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Погода оставляет желать лучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А что погода??? Пока что сухо и солнечно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ничего незнаю... Я еду))) Сильно уважаемый мною, Сергей (Энакин)... Почему так не справедливо... ))) Всё на меня сваливаете))) Уважаемые форумчане, я не такой талантливый как Сергей, но думаю общими усилиями справимся))) Завтра всё решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Пока что сухо и солнечно! Уже грязно и мокро((( Но это не пугает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ждемс чтобы ветер асфальтец продул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Завтра у ТелеЦентра встретимся и решим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 по прогнозу погода завтра вечером не в нашу пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 по прогнозу погода завтра вечером не в нашу пользу Мы утром едем, а не вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у телецентра буду а дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Погодка радует, дороги вымерзли и подсохли. в 11 часов буду как и обещал... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Аналогично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Заболел ребенок. Для меня все отменяется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем спасибо за компанию. Ждем фоток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ух а обратно то с "ветерком" . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.