лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, Люцифер сказал: а если я сегодня не могу ходить? как тогда быть? скорую вызывай они не могут отказать... должны в травму доставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Люцифер сказал: левая нога тоже сильно разбита-не могу на неё наступить как ты вообще вчера доехал то? был бы перелом думаю вряд ли бы ты вчера ехать смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, лисапедчик сказал: как ты вообще вчера доехал то? был бы перелом думаю вряд ли бы ты вчера ехать смог... Точный ответ может дать только товарищ Рентген. А с переломами люди умудряются и на соревнованиях выступать, так что это не показатель. Вызывай скорую, раз сам транспортироваться не в состоянии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, a2508 сказал: Точный ответ может дать только товарищ Рентген. А с переломами люди умудряются и на соревнованиях выступать, так что это не показатель. Вызывай скорую, раз сам транспортироваться не в состоянии. там там их накачают так что они и без ног бегать смогут )) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, лисапедчик сказал: там там их накачают так что они и без ног бегать смогут )) Ну, давай вот это здесь обсуждать не будем. Речь же о другом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Фоточки: https://vk.com/feed?z=album598820_256946252 ? Спойлер 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Погода,компания,маршрут-все было шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 часов назад, Люцифер сказал: благодарю всех за прекрасное мероприятие-но у меня один вопрос-я вчера сломал руку или только ушиб?кто что посоветует по диагностике? Ещё положить под медведя, Чтоб тот ему кости размял!...© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А в каком месте трека чудесное поле с горошком?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=c8G7pEuMYD4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Пара фоток у костра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сегодня сфотал ту тропинку через лес от ЖД путей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.