Uri Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не бесите автора, суки ? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 10 часов назад, krazymouse сказал: я вот положил болт на организацию покатушек и ... женился вот аффтар будь начеку! это тебе как предупреждение. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 аффтар не сдавайся! больше разных начинаний )) курс релакса чистки ауры, должен зайти Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 22.04.2021 в 00:47, krazymouse сказал: все, что ты делаешь- ты делаешь сам и для себя. тебе никто ничего не обязан. приходить предупреждать или звонить. если никому не интересно то, что ты делаешь-это нормально. Да всё я и так понимаю. Но для меня так и осталось тайной - почему никто не являлся на "пешие прогулки" и "встречу в лесу"? Меня знает человек 50. Я всё понимаю, у кого-то работа, у кого-то семья, но не у всех же! Как так-то!? Давайте без обид. Просто деваться мне уже было не куда... Мне очень одиноко - не знаю уже, что делать и куда деваться... Подробнее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ну, скорее всего (даже не скорее всего, а можно сказать что точно) просто нет аудитории, которой это интересно, здесь (на велоресурсе). Почему это может не быть интересно велоаудитории: 1. Передвижение на велосипеде подразумевает некую фитнес-составляющую, которая отсутствует при ходьбе пешком (ну только если это не поход на 15-20км где-нибудь за пределами города). 2. Большинство (вероятно) и так достаточно ходит, так что это не очень интересно) 3. На точку старта и домой большинству придётся добираться на общ. транспорте, что само по себе не очень приятно и времязатратно. Ну вот к примеру, как бы я думал при выборе: 1 вариант - ехать час до места (и потом час обратно домой), пройтись несколько километров и сидеть на месте 2 вариант — поехать на какую-то покатушку в этот же день, или самому покататься (даже зимой) - это и быстрее и полезнее (с точки зрения нагрузки) и веселее, по трем причинам выше. Аудитория у таких прогулок вероятно есть, но искать думаю её стоит не здесь. Ну или хотя бы можно вносить такие изменения: 1. Сбор можно делать поближе к центру, чтобы ехать к месту вместе — всё равно интереснее, чем по-одиночке, хоть пообщаться можно. 2. Делать походы по-длительнее, чтобы был какой-то фитнес-интерес 3. Выбирать какие-то локации, которые невозможно/неудобно посетить на велосипеде 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.