Nomad Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Если наберется небольшая группа можно получить курс спортивного и любительского рафтинга и других лодках, на Иртыше. У президента Омской федерации рафтинга - Олега Майорова (нынче активный пенсионер) также с 4 мая, на Алтае проходит мероприятие "Чуя-Ралли", - это для спортсменов, в это время можно также набраться навыков у опытных наставников - по индивидуальной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Рафтинг на Иртыше, это как дайвинг на Омке. имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Энакин сказал: Рафтинг на Иртыше, это как дайвинг на Омке. имхо еще можно скалолазанием в крутой горке заняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Энакин сказал: Рафтинг на Иртыше, это как дайвинг на Омке. имхо между тем ты ездишь в Омске на горном велосипеде. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, krazymouse сказал: между тем ты ездишь в Омске на горном велосипеде. У меня не горный, у меня внедорожный вел для урбанистического беспредела. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: У меня не горный, у меня внедорожный вел для урбанистического беспредела. не далее чем сегодня ты ехал на нем по дороге, причем вне города. двойные стандарты-очень удобная вещь. рафтеры учатся на спокойной воде. каякеры, дайверы-в бассейне, скалолазы на скалодромах. живи с этим. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Яп с удовольствием научился!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 контактов бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 15 часов назад, krazymouse сказал: не далее чем сегодня ты ехал на нем по дороге, причем вне города. двойные стандарты-очень удобная вещь. О да, я такой! 15 часов назад, krazymouse сказал: рафтеры учатся на спокойной воде. каякеры, дайверы-в бассейне, скалолазы на скалодромах. живи с этим. В предыдущем сообщении специально выделил, что это сугубо личное мнение. Основанное на скромном опыте сплавов. Спойлер это наша учебка на Алтае Если проводить аналогию с вело, то - это как обучать даунхилу на футбольном поле. И ещё раз, для тех у кого плохое зрение- мнение сугубо личное. Вопрос то вовсе не в наставнике, а в рельефе нашей местности. Олег Майоров наверняка хороший специалист в своём деле, профессионал. И если у него есть желание, и найдутся ученики, то... зы Рафтинг, это кайфово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Прошу прощения. У меня глаза кровью наливаются каждый раз при чтении заголовка. Воспользовалась суперспособностью, добавила мягкий знак - успокоилась. Ещё раз простите. 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Энакин сказал: О да, я такой! похоже, мы немного друг друга не поняли и я разбурчался. извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.