Игарёk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 50 минут назад, Енотовод сказал: Зря ты так поздно, рискуешь 400 и 600 один ехать Ничего страшного проеду один если больше не кто не поедет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, КОТ сказал: в смысле откланяться? завязываешь с велосипедом или уезжаешь из омска? Нет не завязываю с велом, просто завязываю с массовыми соревновательными стартами, как вело так и бег. Этот год последний в масс стартах. Участвую до августа, а потом всё завершаю своё соло. Из Омска уезжать... Да в принципе тут всё устраивает. Ну и в 21 году в планах всё же проехать ЧТ а потом снова затишье. В 20 году в планах нет участия в каких либо массовых мероприятиях. Тем не менее на каких то просто покатушках я катать буду, типа поехать в Березянку на пикник в планах есть)) и просто пробежаться так для себя чисто не более того. Ну в целом пояснил что и как. А вот бреветы в 20 году может парочку скатаю за компанию. Для меня бреветы это отдельная стезя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Костя раз с медальками засада я есичо буду на всех последующих бреветах катать, так что обрати внимание.. мне все медальки надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, Игарёk сказал: Нет не завязываю с велом, просто завязываю с массовыми соревновательными стартами, как вело так и бег. Этот год последний в масс стартах. Участвую до августа, а потом всё завершаю своё соло. В этом предложении можно видеть что завершается не только масс, но и соло.. Оговорка по Фрейду? ))) Трасса единожды приняв, никогда уже не отпустит райдера...))) ))))) Я одно время слишком часто произносил--А смысл?А смысл?... И был за то наказан... Чуть даш слабинку --так трасса тут же напомнит о себе... Вот и задумаешься потом...---Случайны ли все события?... Изменено 19 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 история развивается по спирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 23 минуты назад, slow-MOVER! сказал: Трасса единожды приняв, никогда уже не отпустит райдера...))) )))) Это в точку, и могилка рядом с дорогой., все как у людей.? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 39 минут назад, slow-MOVER! сказал: В этом предложении можно видеть что завершается не только масс, но и соло.. Оговорка по Фрейду? ))) Трасса единожды приняв, никогда уже не отпустит райдера...))) ))))) Я одно время слишком часто произносил--А смысл?А смысл?... И был за то наказан... Чуть даш слабинку --так трасса тут же напомнит о себе... Вот и задумаешься потом...---Случайны ли все события?... В целом думается что через пару тройку месяцев все и забудут что был Игарёк и участвовал когда то в каких то заездах/забегах. Как выше уточнял про покатушки, да буду но есть определённая группа с которыми мы постоянно двигаемся. Велосипед переходит на ПВД не более, и то не еженедельное ПВД а так может раз в месяц собственно как и пробежки. По маленьку отхожу от вело и бега. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, slow-MOVER! сказал: В этом предложении можно видеть что завершается не только масс, но и соло.. Оговорка по Фрейду? ))) Трасса единожды приняв, никогда уже не отпустит райдера...))) ))))) Я одно время слишком часто произносил--А смысл?А смысл?... И был за то наказан... Чуть даш слабинку --так трасса тут же напомнит о себе... Вот и задумаешься потом...---Случайны ли все события?... Вот ты прям всегда как философ говоришь, новый Гирш в наших кругах. Свобода воли, имеет превосходящий источник во Всевышнем, люди могут преодолеть ограничения мира природы. Люди осознают себя свободными благодаря тому, что понимают свою избранность, оторванность от мира и владычество над ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Нифига вас понесло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 19 минут назад, Енотовод сказал: Нифига вас понесло химизм не остановился... реакции еще продолжаются))) https://vk.com/popularmechanics?z=video-23553134_456239428%2Fd338c3da6ccdf2cc1d%2Fpl_wall_-23553134 я в понедельник весь день на работе протупил..))) спалился наверно -- чё такой загорелый и нос красный ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, slow-MOVER! сказал: химизм не остановился... реакции еще продолжаются))) https://vk.com/popularmechanics?z=video-23553134_456239428%2Fd338c3da6ccdf2cc1d%2Fpl_wall_-23553134 я в понедельник весь день на работе протупил..))) спалился наверно -- чё такой загорелый и нос красный ? ... Ну сказал бы что бухал, отстали бы;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 23 часа назад, Игарёk сказал: В целом думается что через пару тройку месяцев все и забудут что был Игарёк и участвовал когда то в каких то заездах/забегах. у меня так же -- бензин уже кончается... наверно придется пересмотреть свой райд и перейти на 200-300... --- я обычный физкультурник..., хотя всё можно развить и натренировать... со временем траблы...нехватка... на самом деле близкому окружению гораздо более важны финансовые победы...их они хорошо запомнят... ну а в этом годе мне надо было обязательно проехать 600... Пресс-конференции надо проводить))) больше общаться с себе подобными ))) )))) тогда кисляка и откатов меньше будет... Осенью вроде есть бессейновая пресс-коференция ))) надо будет посетить... песня нормальная... Изменено 20 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Первый фрагмент -- это развилка за 15 км до Марьяновки...хотел сделать видео Луны и неба.., но не удалось)) следующий уже около 15 км от Марьяновки, звук фоном это машина в далеке.И третий это уже наверно 15 км до Москаликов... На экшн-камере объектив маленький диаметров, соответсвенно светосилы нет, потому так и темно..))) В первом фрагменте в завершении слышны характерные звуки завихрений и турбулентности---и это нормально, болид же по трассе идёт...))) 600 16.6.19 ночь 1280х720.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Игорь, я поеду все последующие бреветы, так что моя компания тебе обеспечена, ну и для остальных тоже! Идею с неспешно -- познавательной трёхсоткой поддержал.. нужно отметить все точки маршрута, предпочтительные для посещения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 я тоже и 200 и 300 и 400 поеду если со сменами будет все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А я нифига не поеду, что сверх СРа;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 21 час назад, slow-MOVER! сказал: В первом фрагменте в завершении слышны характерные звуки завихрений и турбулентности---и это нормально, болид же по трассе идёт...))) Обледенение антикрыла (пазухи носа).? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) А я думал--Не уже ли ни у кого нет никаких эмоций... По ходу как раз это и есть те эмоции... Отчётов не будет--мы лучше поедем ещё... На первом Супере наверно лучше сразу ехать в Париж... эмоциональный фон очень подходящий... После восьмого Супера наверно только выжженное поле... По себе замечаю что уже мало-мальски сносно ориентируюсь без велокомпа где сколько "км" осталось... (1 июня не работал (200 саргатка) но с компом всё равно лучше) Если всё будет хорошо -- наверно надо уже мутить стрелу на следующий год... Супер С Превышением -- новый статус ССП (not служба судебных приставов) Изменено 22 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.