sss Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 братья акробаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Трасса готова, главный судья предварительно согласился помочь, нужен главный судья, завтра еду за первой частью призов от магазина RIDE https://vk.com/ridemarket Заранее хочу выразить благодарность всем, кто физически и финансово помогал и помогает нам с Федором в подготовке трассы. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Danko 2 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Призы от магазинов RIDE и Новая Атлетика. Спасибо им за поддержку подпольных стартов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Осторожней между спуском и крутым подьемом после зигзага. Сегодня словил там черезрульку с последствиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 28 минут назад, colorex сказал: Осторожней между спуском и крутым подьемом после зигзага. Есть мнение, что В 24.05.2019 в 06:46, YUKOS сказал: ТЭЦ по уровню сложности тянет на твердую 1(единичку) там все ехать можно. Но просьба ко всем, и к опытным, как показывает практика и к новичкам, не убейтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 37 минут назад, colorex сказал: между спуском и крутым подьемом после зигзага это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, sss сказал: это где? Я думаю спуск после змейки,перед "незаезжаемым " подьемом.Там спуск и правда хр плохой: нужно попасть в центральную колею -зачем она там?Я бы сравнял там вровень всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я попал в колею но .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, VeloMik сказал: Я думаю спуск после змейки,перед "незаезжаемым " подьемом.Там спуск и правда хр плохой: нужно попасть в центральную колею -зачем она там?Я бы сравнял там вровень всё. Там колея с контруклоном, без контруклона вообще выносило влево, если конечно ехать, а не на тормозах спускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Danko сказал: Там колея с контруклоном, без контруклона вообще выносило влево, если конечно ехать, а не на тормозах спускаться. В неё нужно умудрится попасть,если ехать на скорости))) Либо поширше её сделать. У каждого ,конечно, свой уровень владения велосипедом) Изменено 28 июня, 2019 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Первый круг прошел гладко . На втором скорость чуть выше была и случился втык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, VeloMik сказал: В неё нужно умудрится попасть,если ехать на скорости))) Либо поширше её сделать! Отлично, в следующем году сделай пошире) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Danko сказал: Отлично, в следующем году сделай пошире) ОК! С лопаткой приеду и под себя перекопаю неудобные мне участки))) "Выкопай свою траекторию" Изменено 28 июня, 2019 пользователем VeloMik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, VeloMik сказал: ОК! С лопаткой приеду и под себя перекопаю неудобные мне участки))) Именно так это и работает ващета! Изменено 28 июня, 2019 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, FAZer сказал: Именно так это и работает ващета! Потом не жалуйтесь,что трасса плоской стала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 решил сровнять горку? или перенести её поближе к центру города? 5 минут назад, Danko сказал: Отлично, в следующем году сделай пошире) зачем ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, sss сказал: решил сровнять горку? или перенести её поближе к центру города? А я уже её сьезжаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, sss сказал: решил сровнять горку? или перенести её поближе к центру города? зачем ждать? вариант этого года уже утвержден UCI Изменено 28 июня, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: вариант этого года уже утвержден UCI Красава!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 минут назад, Danko сказал: вариант этого года уже утвержден UCI Это как товары с али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, colorex сказал: Это как товары с али Тогда утвержден Советом Подпольных комиссаров) СПоК Изменено 28 июня, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ваша трасса одноразовая второй раз не проезжается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, colorex сказал: Ваша трасса одноразовая второй раз не проезжается? Завтра увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Предварительно разметили трассу и обильно покормили комаров. Проверил типа проблемную колею перед незаезжаемым, все норм, руль крепче и рулите точнее. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ехал ровно. Колесо воткнулось кудато и встало, а я летел дальше головой в подьем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.